0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Было дело, давно правда, служил на благо Родине в горах Чеченских в провинции Ножай-Юрт.
После первого боестолкновения у перваков мания по поводу наколок нападала, 99% хотели скорпионов на лопатку наколоть, как знак участника боевых действий, кололи умельци из своих же солдат, рецепт чернил - каблук от керзового сапога сжечь, а сажу разбодяжить с мочей. Художников за пол года я так и не встретил, наколки кололи с рисунка на бумаге. Пользуясь званием и авторитетом человек 30 оброзумел, спасибо ни кто не сказал, да и не видел ни кого после службы, за то видел тех кто жалел, что такого как я "отговорщика" рядом не было. Мораль ошибку молодости в виде наколки хер сотрешь, а лица вождей наколотые на груди пионерки здорово вытягиваются к шеститесяти годам![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ая яй дядя Костя.
Мне конечно насрать на репу,но это не повод чтоб её мочить.
Есть шутки,и они понимаемы в "наших"кругах.Да и не только.
--- Добавлено чуть позже ---
Это что.
--- Добавлено чуть позже ---
Я имел ввиду хреновую жизнь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А мне оч понравилась тату у одной крали,чуть выше попы,кирпич висел,ну типа стоп не туда едешь.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Ленок,
На ноге симпотно выглядит.Такую можно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мля тема про татуировки, а базар совсем не по теме, хоть один тату своё покажет ?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |