0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
У меня свой мастер ТЕНЬ Евгений могу дать его контакты.Если будешь делать просто тату Но портретную фоту буду делать у ГУРУ этого дела.. ДЕН Яковлев вечером могу узнать адресс .. И работы его есть в контакте.. Он портреты делает как будто живые. Но дорого сцук)) зато это того стоит....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Категорически против всяких татуировок, пирсингов и тому подобного!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я не против ни тату, ни пирсингов, но себе делать никогда не буду. Хочу в разведку пойти![]()
неразборчиво
Влад_366, Это его работы. Точнее часть из них.. Если ты есть в Контакте стукнись ко мне Эльхан PITMAN он у меня в друзьях есть.
А я служил в Разведке. Но правда тогда у меня небыло тату... Но помню как там вечерами народ пытался себе что то сделать. А я думал что никогда в Жизни не сделаю себе такое.. Так вот после армии не сдержался....
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
конечно...зачем за 3 копейки???
сделай за 2 рубля 37 копеек
и делай такую чтоб не приходилось сводить...правда зачем сводить?
можно сделать кавер)))
ну если вести себя всегда по человечески...то эти признаки по барабану...
или боишься что за добрые дела запомнят?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 31 Отправлено: 17 |
wolf.di, ты хочешь на публику поиграть?
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думала сделать в институте небольшую, но потом взвесила и представила себя лет так через 20-25 с татуровкой - резко расхотелось.![]()
#backaut
Служил я в Нагорном Карабахе .. Да да именно там в горячей точке.. в ОРБ номер части засекречен. Совершенно стобой согласен. По поводу запрещенности. Так как у нас даже усы чтоб кто то отрастил столько надо было спросить разрешений. Ну а тату делали сержанты в подсобке ночью и в таком месте чтоб никто не видел. И на дай бог это заметят... На моей памяти было 3 сержанта которые себе смогли там что то сделать перед уходом домой..
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если так думать то тогда и кушать ненадо.. Ото лет этак через 20 25 все будем ходить с отложившимся жирком и вторым подбородком... Посаженой печенью и т.д. и т.п.
Jheka, Поверь мне что тот кто делает себе тату в зрелом уме тот не собирается её сводить через какое то время. у меня не одна тату. И я не одну из них не собираюсь выводить. Наоборот доделать хочу прибавить подправить но никак не убрать...
wolf.di, оставайся всегда интересно мнение других людей. темболее с чувством юмора )
это точно. Были случаи
Помню когда делал себе первую тату... Как раз передомной была девчонка ей делали какой то круглый "синяк" в низу живота. Вот именно синяк.. так как по другому это никак не назвать )) там от рисунка был только цвет и то на расстояние казалось что ей кто то засадил в пузо и остался синяк.![]()
мой татуировщик сча продвигает такую тему - надо делать крупнее и поменьше мелких деталей...типа чтоб с 10 шагов было видно что это тату, а не грязь какая...)))
но все конечно зависит от того что хочет человек и в каком месте...)))
#backaut
wolf.di,
Всё зависит от сложности рисунка. И от мастера. Ну и конечно от размера. Помню многие знакомые выбирали рисунок . Вроде все класно но когда мастер их спрашивает про размер они стараются выбрать самый маленький)) Ну он им сразу и говорит что смысла нет делать такой рисунок в таком размере... Я по началу один разок тож сглупил со своей первой тату. потом 6 раз переделывал. Но в итоге оставил как есть. Добавил трайблов и рисунок немного за ними потерялся. За то после этого делаю все рисунки в нормальном размере))
wolf.di, угу из всего того что у меня есть всё в одном цвете. Единственная одна тату цветная. Как то хотелось побольше цветных но чето пока никак не подберу норм рисунок для этого...
А прорисовка зависит от мастера. есть мастера которые делают контуры четкие и от этого зависит весь последующий рисунок. А есть мастера которые воще не делают контуров , а просто сразу накладывают цвет...