0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почитал, посмеялся. Лена молодец. Тату у зеков уважаю, у армейцев уважаю, художественное тату уважаю. Вы господа хорошие говорите что тату это плохо, посмотрите на молодежь, пусть лучше тату чем 50 сережек в теле. У каждого свое, но в любом случае тату оставляет память о чем то важном.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
70? ...оптимистично
сначала дожить надо
от мастера и от выбранной иглы зависит...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
ну это само собой)))
это не показатель...есть известные татуировщики которые бьют очень жестко...зато быстро
ну и соответственно это больней и дольше заживает)
--- Добавлено чуть позже ---
на плече или до локтя?
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
От не профессиональной(подпольной) тату можно лишиться куска кожи там,где ее будут бить,например лобок.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
у моего деда на груди наколот кремль, на плече якорь, на кисти В О В А (его имя), кололи ему в деддоме во время блокады в Ленинграде. Все татухи до сих пор смотрятся вполне достойно.
Я когда был в боевом походе на самом большом корабле Российского Флота, Тяжелом Авианесущем Ракетном Крейсере "Адмирал Кузнецов" тоже хотель запартачить себе акулу на голень, но передумал. Лет в 35 ченить себе нарисую в хорошем салоне от кисти и до шеи.
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
А вот моя кололи в армии на память когда служил в Туркмении. Колол земляк старой эл.бритвой вместо иглы струна от гитары. Не скажу что приятно но терпимо правда несколько дней сапог еле надевал. Давно думаю наколоть на груди что-то типа как на аватаре с надписью KEEP WILDLIFE IN THE WILD (есть у меня такая картинка)[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже --
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK,
У тя морда зечья,мля буду.
Че,мотал?
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.