0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ленок,в Ниву - сама ж напросилась![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Клевый машин..., тонировка ужасно смотрится..![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
А я тут имел честь лицезреть, как у одного офиса приземлился вертолет аля- Черная Акула, из которого вышел господин и сел в черный майбах с номером о001оо98 и укатил в неизвестном направлении....Ах да ,забыл заметить,что офис этот в самом центре Петербурга напротив Петро-Павловской крепости был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красиво жить не запретишь..А я тут имел честь лицезреть, как у одного офиса приземлился вертолет аля- Черная Акула, из которого вышел господин и сел в черный майбах с номером о001оо98 и укатил в неизвестном направлении....Ах да ,забыл заметить,что офис этот в самом центре Петербурга напротив Петро-Павловской крепости был.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Что же ты Костю kwk не узнал то...?А я тут имел честь лицезреть, как у одного офиса приземлился вертолет аля- Черная Акула, из которого вышел господин и сел в черный майбах с номером о001оо98 и укатил в неизвестном направлении....Ах да ,забыл заметить,что офис этот в самом центре Петербурга напротив Петро-Павловской крепости был.![]()
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Александр Т,
Номер случайно не 777 был? Если так, то мы одну машину видели
Получено: 174 Отправлено: 193 |
это тебе надо было отписываться в теме "встречи на питерских дорогах" .да,тебе тоже привет одноклубник.когда меня запалил,А?А я тут имел честь лицезреть, как у одного офиса приземлился вертолет аля- Черная Акула, из которого вышел господин и сел в черный майбах с номером о001оо98 и укатил в неизвестном направлении....Ах да ,забыл заметить,что офис этот в самом центре Петербурга напротив Петро-Павловской крепости был.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Клевый Вейрон. Больше лимона евро стоит.Их по-моему всего штук 100-150 выпустить собирались.
Но тоже Фольксваген,коллега,можно сказать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НУ-у-у-у-у это ж не верона)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Офис на Волгоградке на Текстилях, как раз на против - где раньше были встречи клуба- стеклянная башня между Мерседесом и Фордом.
А ты Ленок тоже где то рядом трудишься?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron