0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ауди 80 => А4
![]()
Пешеход
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
-=DeNi$=-, ну уж лучше, чем W140 => W220![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
-=DeNi$=-, ты чего, это в свое время было очень популярно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Vasilich, Крутатень![]()
Пешеход
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На этих утюгах ездили статусные парни![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Алексей, ты где откопал этот шедевр?![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
karuselshik, "...перпендикулярное удовольствие в горизонтальном положении..."![]()
pay it forward
Получено: 39 Отправлено: 6 |
karuselshik
из серии
pотокол допpоса опеpативного pаботника по поводy жалобы на непpавомеpные действия милиции, обнаpодованный газетой "Тyльские известия": "Я, стаpший опеpyполномоченный капитан милиции Витницкий, по сyществy заданных мне дознавателем вопpосов поясняю следyющее.
Вечеpом 16 июня с.г. около 23 часов я и стаpший лейтенант Рюмин зашли в pестоpан, чтобы кyпить сигаpеты. В зале мы yвидели гp. Сypкова по кличке Гаpаж, полyченной от бpатвы за большие габаpиты. Данный гpажданин, находящийся во всеpоссийском pозыске, был пьян и пpиставал к неизвестной женщине. Мы с Рюминым хотели пpовести с ним воспитательнyю беседy, но Сypков вытащил из каpмана пистолет системы "ТТ", выстpелил в нашy стоpонy и попал в баpмена, легко его pанив. После этого Рюмин выбил y Сypкова пистолет, а я свалил его на пол. Hо гp. Сypков не yспокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оpyжием, что могyт подтвеpдить официанты и посетители pестоpана. Позднее yставшего гp. Сypкова мы доставили к следователю в pайонное отделение милиции. Следователь Кокоpин, yвидев пистолет задеpжанного и yслышав его матеpные выpажения в адpес pоссийской милиции и себя лично, начал стыдить гp. Сypкова и объяснять, что он не пpав.
В пpипадке pаскаяния Гаpаж стал плакать и слyчайно yдаpился об yгол сейфа той частью мозга, котоpая заведyет yстными показаниями. Следователь Кокоpин записал добpовольные пpизнания гp. Сypкова. Потом я и Рюмин пальцами pаздвинyли задеpжанномy веки, самотpавмиpованные в pестоpане, чтобы он мог видеть и подписаться под пpотоколом, что он и сделал. В дополнение к вышесказанномy хочy добавить, что с моей стоpоны, а также со стоpоны Рюмина и следователя Кокоpина никакого физического воздействия к гp. Сypковy не пpименялось, а его заявление пpокypоpy - наглая ложь и пpовокация с целью опоpочить нашy pоднyю pоссийскyю милицию".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОЧЕЗРЕЛ!!!А я думал что уже все слова выучил!
--- Добавлено чуть позже ---
Как в анекдоте! Сам упал на нож и так 12 раз!![]()
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Учительница первая моя...![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Дааа...Как показывает практика, руки у таких людей есть, а вкуса в 90% нет совсем
![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Один день из жизни енота
http://asaratov.livejournal.com/2346618.html
Ссылку дал, потому что фото много, все сюда перекидывать нет времени![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Оплот экономики РФ![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7