0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
white120171, cool![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
мда... забавная фота с медвепутом.. интересно, где проходил этот гей-парад?!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |
, iGORik
Получено: 365 Отправлено: 722 |
iGORik,
![]()
![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
картиночки
вот еще
все ли видете?????
Там есть число..в том то и фишка Покажите женщине Это тест для финских солдат
Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
еле разглядел цифиру в №5А то уж испугался
![]()
(Лада Гранта 2013)
Oleg P.,ну и что ты там разглядел , девушки видят самое главное
Oleg P., ты мне в личку кинь , я вот не разглядел к сожалению но ответ знаю -))))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
пля... а я в №5 цифру не вижу...![]()
вот ответ на все те цифры , попробуйте попдруг заставить посмотреть , они должны увидеть
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Lemonishe, это тест на выявление латентных гомосеков. А явные, похоже, видят![]()
неразборчиво