0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
пермь, разметка
http://59.ru/hateit/402300.html
Получено: 1 Отправлено: 1 |
так это ее реальные пацаны рисовали 100%пермь, разметка
http://59.ru/hateit/402300.html![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
пипец!!!!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Художнег походу уснуль мал-мала насяльникапермь, разметка
http://59.ru/hateit/402300.html![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
komsernik,у тетки лицо. как будто это с ней происходит
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Эта пять![]()
Особенно ответ![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
ой блин))))))))))))))))))))))
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Двое выходцев из Казахстана, проживающих в Германии, придумали оригинальный способ провезти через границу контрабандой целую машину. Для этого они просто взяли и боком засунули легковушку в минивэн. Фото задержанных на границе автомобилей появилось в Сети. Внимание полицейских привлекло то, что минивэн был слишком загружен. При досмотре в его салоне был обнаружен автомобиль Mazda. От царапин и вмятин ценный груз оберегали мягкие подушки.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Новый вид эвакуатора...
--- Добавлено чуть позже ---
Сложновато, я думаю, его туда засунуть...![]()
ппц, это ж чем они думали?????? явно не головой с мозгами!!!!!!!Двое выходцев из Казахстана, проживающих в Германии, придумали оригинальный способ провезти через границу контрабандой целую машину. Для этого они просто взяли и боком засунули легковушку в минивэн. Фото задержанных на границе автомобилей появилось в Сети. Внимание полицейских привлекло то, что минивэн был слишком загружен. При досмотре в его салоне был обнаружен автомобиль Mazda. От царапин и вмятин ценный груз оберегали мягкие подушки.![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
они фургон клали на бок, машину закатили, потом фургон подняли.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Котяра так это вы пытались провезти машину?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!