0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
фура размыта потому что идет на встречу, на скорости, а мерс идет в попутном направлении и с легковой машиной, по этому мерс четче.
--- Добавлено чуть позже ---
х.з. я тоже так думаю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну он то на встречу не несетсяа тупо стоит на одном месте. ты прибавь скорость легковой + скорость встречной фуры, фотику думаешь легко сфокусироваться
--- Добавлено чуть позже ---
Водила мерса сам в шоке
по теме
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=j7-dzc0t-ok
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Че то сам ржу![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да там панда или лемур за рулем![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 152 Отправлено: 288 |
да и еще. я думаю врятли пассажир легковушки фотиком наводил фокус на мерс и ждал когда он в них врежется. если бы было так то фото было полностью размытым
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 152 Отправлено: 288 |
сомневаюсь я в качестве фото для регистратора. может в качестве регистратора какой-нибудь Canon? хотя х.з. но я думаю водитель легковушки уснул наверное чтобы не среагировать раньше на ситуацию. фура не могла так резко появиться и внезапно на встречке.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 62 Отправлено: 58 |
))))
pay it forward
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Михаил, последнее![]()
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 4 Отправлено: 20 |