0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
karuselshik, ненене, Леш. У меня ситуация обратная. наоборот воспитателей "сверху" заставляют голосовать за ЕР,
Я думаю и Маруська ошиблась в написании
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 36 Отправлено: 49 |
\
Детсадики, поликлиники, школы и тд и тп проводят типа досрочного голосования!
вызывают к себе переносную урну и всем персооналом голосуют!
и вот там прям под присмотром руководства и "независимых" голосовальщиков которые принесли урну тока попробуй не поставить галочку или + напротив ер все писец назавтра можешь не выходить на работу! так как у тебя уже написано по собственному желанию. и хер чё докажешь!
подруга так проголосилатак как тока получила должность и не хотела терять!
вот вам мля и выборы свободные и честные!
так же на каждой конечной остановке маршруток у нас такие вот выборы происходят и если кто то не так проголосовал или не проголосовал все завтра на маршрут можешь не выезжать у тя его нету более!
так же у нас уже аж по 1500 р дают что б за ер голосовали!
КОРОЧЕ ПИ..Ц ПОЛНЕЙШИЙ
их давно надо на дисквалификацию!
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Выборы, выборы-депутаты -......ы
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну вот кто-то ЛИЧНО из рассказывающих такие страшилки про воспитателей, маршрутчиков и прочих, подвергался такому давлению? Или нет? Пока ВСЕ такие рассказы - из разряда "мне рассказали".
Наоборот, ВСЕ, кто здесь на форуме пишет, вполне свободны в своем выборе - "пойду, и проголосую за кого угодно, только не за ЕР!", и никого не боятся ведь, засранцы!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
pavel1, Паша, дорогой мой, вот тема так тема:
http://www.fishki.net/comment.php?id=102255Одинокие женщины из Великого Новгорода, где по статистике на одного мужчину приходится самое большое количество женщин во всей России..
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Фото из Рими (гипермаркет) классная акция/скидка![]()
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, отлично. Прям под присмотром все дружно голосуют НЕ за ЕР и завтра не выходят на работу. Всей поликлиникой, всем детским садом, все водители маршруток. А историю в СМИ с фото и видео. Интересно, что тогда руководство этих поликлиник и садиков делать будет?Нам 3*тьфу никто не указывал за кого голосовать, иначе я б ему ответил бы
в садике и в поликлинике в т.ч.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Хм, сейчас не все так просто. Жалобу в прокуратуру на работодателя - подделка подписи в заявлении и все такое. Самому заявление не писать. Если начинают гнобить - начать гнобить в ответ через Госуслуги, жалуясь на контору и конкретно на директора. И пофик садик это или школа или чего еще. После пары проверок сам прибежит и попросит чтоб больше жалобы на госуслугах не писалиибо у работника если он трудоустроен вбелую и в конверте ничего не получает (а в гос. учреждениях именно так) прав намного больше чем у работодателя. А вот директору элементарно загреметь по статье УК Превышение служебных полномочий на зону. Так что как минимум странно то что ты пишешь. Есть СМИ, есть Госуслуги, все решается. К нам вон курьер ЕМС не ходит, я накатал жалобу в Роспотребнадзор и в Роскомнадзор. Их там пнули будь здоров
Сейчас извиняются и срочно ищут курьера на работу
просят больше ТАК не жаловаться
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten, что мне в тебе всегда было непонятно, так это то, что временами говоришь правильно и продуманно, временами как наивный пионер, причем еще и недалекий...
странно...
почта она государственная там все всего боятся . их никто не пинал, они просто на всякий случай выслуживаются
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ну так я ж не против я только всеми руками за!
но народ то стремаеца! вызывают по одному в коморку и там ....
и вот ты первы отказался тебя пиндык а у остальных очко жим жим!
вот и говорю зашуганные все и безправные!
а насчет того что я бы отстоял в прокуратуре суде и тд и тп!
так сам уже 8 мес бъюсь 250% я прав и мне говорят извините но оставить без изменений! а ты говоришь блин.
ЗЫ: на счет госусуг по подробнее пожалуйста в личку если мона!
а то надо катануть несколько жалоб а куда и как не знаю! наши областные и те покрываю и по головке гладят что план и палочки делают!
в столицу накатал ждемс! так что если мона через госуслуги так ваще класс
ЗЫ:ЗЫ: надо по теме флудить а не по этой ё...ани, я с той темы ушел, а то теперь и из этой уйти!!!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
http://www.gosuslugi.ru/ru/
--- Добавлено чуть позже ---
регистрация через почту России. мне через две недели ключ пришел
Вот такая я млин загадочная
Перезвонили сказали что пнули, долго обьясняли что курьеры уволились.
А что там? Расстрел? Или рота ОМОНа с дубинами и шокерами? Или директор который строит крутого но сам сцыт всего и вся? Главное не сцать и вести себя уверенно и все писать на диктофон. У тебя есть свое мнение и своя позиция. И есть закон. Если кто будет рыпаться - будут проблемы, причем очень серьезные, и пусть он любимому едру хоть очко вылижет - ему это не поможет. Если хочет рискнуть и уволить - вот запись, вот свидетели, вот Госуслуги - пусть пробует вперед и с песней. А если потом на зоне окажется - сам дурак.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
уЖос!
![]()
![]()
![]()
Хорошо,что спереди не фоткал...там просто![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 31 Отправлено: 25 |
andrey75-51, там спереди даже отражатели выкрашены в красный, так же покрашены дворники и решетка и еще много чего!![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Александр_199, зачем он интерлагосы испортил
ЗЫ Это диски так называются![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!