0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Этот документ регламентировал действия дискотек и других организайи устраивающих массовые мероприятия.
На которых и запрешалось воспроизводить репертуар данных групп и исполнителей.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Записи были, это да. Но из общаги на первом курсе я вылетел за прослушивание Гребенщикова и Зоопарка. Они тогда были в списке тех самых -"нерекомендованных".
Вернее сказать , я вылетел за отказ отдать записи Оперотряду Студгородка, и активное противодействие. Кажется так это было в официальной формулировке.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В году этак 88 мою мать вызвали в школу потому, что я любил слушать Высоцкого (сдала классной какая-то сволочь). Меня прописочили слегонца (рычагов не было - пионером уже не был, а в комсомол не вступал). А спустя какое-то время она же мне - "Андрей, может устроим вечер творчества Высоцкого", на что была послана в культурной манере.
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну на тот момент ни у меня ни у моих знакомых не было доступа к "дырке пространственно-временного континиума" и "скачать" не смог**
В 1991 году группа получает возможность записать альбом «Ночь перед Рождеством» в Москве на студии «Мир». В этом же году начинается сотрудничество с «Gala Records», первой частной звукозаписывающей компанией в Советском Союзе
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Романтика! ))) Странно, ко мне даже в военном училище не было никаких претензий... )) Наверное ты чем-то просто насолил этому самому "оперотряду"..
То же самое - ищи причину в личных отношениях. Уж Высоцкого-то слушала вся страна поголовно.
Высоцкий или Гребенщиков, присутствовавшие в каких-либо списках - это всего лишь повод для сведения личных счетов. То же самое было и в конце 30-х, только гораздо круче. Надо поменьше иметь врагов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А самопальные домашние записи у вас не практиковались чтоли?У нас ребята такие доставали. А сектор газа начинала именно как полуподпольная группа, записывая все в гараже и тупо переписывая кассеты потом. И только спустя несколько лет они записали что-то в студии
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Анекдот. Решили неграмотные написать письмо на Олимпиаду, которую должен открывать президент МОК Хуан Антонио Самаранч, а выступать на открытии
. А писать то не умеют, поэтому решили нарисовать. Выбрали одного рисовальщика. Он рисует: Дорогой Хуан. Мы хотели посмотреть на тебя и Хулио. Тут главный как даст подзатыльника рисовальщику и говорит: Ну и чево ты нарисовал. Как мы теперь Хуана от Хулио отличим?
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик
Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
"Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?"
Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация.
А вы что ответили?
Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса
"Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да брось ты, Сань! О чем ты говоришь! В 70-х можно было без труда переписать у друзей любой альбом любой группы с приличным качеством. А уж с начала 80-х (я как раз в училище учился) на каждом углу была открыта так называемая "Студия звукозаписи", где можно было за пару рублей накатать чего хочешь из списков, висящих на стенках. Причем, эти списки, как в насмешку, практически полностью совпадали со списками из всяких обкомов комсомола и отделов культуры. Ну разве что в обкомовских списках не было Пугачевой и Песняров...
--- Добавлено чуть позже ---
Да просто у многих, зацепивших сознательным возрастом уже конец совка, бытует мнение, что в совке было как в тюрьме, "шаг вправо-шаг влево - стой стрелять буду"... Где-то встречалось из современных школьных сочинений: самиздат читали с фонариком под одеялом, а запрещенную музыку слушали в подвалах, чтоб не спалиться...
Повторяю для молодых: все было точно так же, как и сейчас. Запрещенная музыка орала изо всех открытых окон!
Разница была только в том, что тем, кто целенаправленно действовал на подрыв государства, наступали на хвост.
А сейчас с ними цацкаются.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а в России всегда так, все живут по ПОНЯТИЯМ, а отвечают по ЗАКОНУ...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Высоцкий был... Пинк Флойд был на касетах. Всякие чингис ханы тоже были...
Я только по спискам не понял музыкальный термин "церковное мракобесие" - это о ЧЕМ??? Мраков бесят или че та иное?
18+
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Ещё из СССР
![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!