0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Уже увидал на дороге без номеров) Кто-то видно до выхода заказывал, да попка какаято скучноватая получилась. но меня порадавало что версия 3,6 будет, вот только интересно дайдет такая версия до РФ. А вообще я думаю его надо было назвать Б 6+ =)
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Заказали себе этот автомобиль. Вчера ездили на презентацию авто. Через 2 недельки сказали уже можно будет забрать![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Бамбарбия Кергуду, спасибо огромное за тест-драйв и за приятное общение. Данька тоже остался доволен. Туран на обратной дороге что-то совсем не впечатлил. Барабан.
По пасату В7 впечатления двоякие, что-то улучшили, что-то изменилось не в лучшую сторону. Но в общем остался доволен машиной после небольшой поездки. Что чуть более года назад купил В6, а не стал ждать В7, ничуть не жалею. Но кто хочет именно новый пассат, думаю не разочарует.
Я ездил на седане TSI ComfortLine. Все таки для чистоты сравнения В6 и В7 надо было бы прокатиться на хайлайне, но увы, что было, то и тестил.
Остались только дети.
pavel,пожалуйста.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 466 Отправлено: 8 |
pavel, а с порогами они что то решили??!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, абсолютно!
Остались только дети.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Немцы сборщики - это карашо
А пороги-надо на себе почувствовать![]()
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
На счет аккорда не скажу так как не ездил а вот камри курит в сторонке, причем нервно. Была у нас в семье камрюха почти год, 2 недели как продали и года ей не было. Так меня за руль камрюхи загнать можно было только розгами из моего пасатика В5го.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
И русские
--- Добавлено чуть позже ---
Камри в последнем кузове - ширпотреб. На 30 и то приятней ездить. Да и сами они этот косяк поняли и вывели новый авенсис в флагманы
--- Добавлено чуть позже ---
Камри в последнем кузове - ширпотреб. На 30 и то приятней ездить. Да и сами они этот косяк поняли и вывели новый авенсис в флагманы![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.