0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, в прошлом году устанавливали колонки Гертц с кроссовером и усилителем, так вот когда заводишь машину и включаешь магнитолу убирая звук то слышно из колонок шипение, когда движок заглушен то такого звука нет, может это быть из-за кроссовера?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
провода случайно не mystery???
--- Добавлено чуть позже ---
подробно опиши схему подключения помогу чем смогу...
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Магнитола какая?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
магнитола jvc, провода mystert, усилок пионер
мне сказали что фильтр надо ставить на усилок, это так?
Заземление получше надо сделать на усилке или мафоне, или может быть линейный выход на магнитоле глючит, попробуй вставить в другой выход усил.
сразу после установки пошел звук??
а провода мистери просто очень гавеные покупай хорошие провода например hama c экранированием нормальным и постороннийзвук пропадет
Получено: 30 Отправлено: 5 |
hama - тот же кетай
Сдаётся мне, что дело всё-таки в не совсем верной прокладке кабелей...
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
ну может и китай зато нормальный заводской кабель покупал в магазине штрих код немецкий стоит так что я думаю германия двойное экранирование где-то 1000р.стоил. у меня был такой же писк и после замены кабеля тишина другу тоже мистери поменяли на мистери правда на 300р дороже и тоже все пропало...но это только в том случае если сразу заметен посторонний шум, а так нормальные усилители имеют свой внутренний фильтр частот а если покупать усилки типа LADA/MYSTERY/SUPRA/ итд. тогда придется помучиться
проверь на каком этапе появляется фон,до усилка или после, провода питания и акустические должны идти невместе...
звук идет, когда двигатель заведен, а так звука нет на незаведенном.
я думаю это по любому межблочные кабели хоть по воздуху пускай все равно звук останеться...хочешь попробуй фильтр я не пробовал ставить,может поможет... а еслибы было реально плохое заземление усилок просто мог бы вырубаться при больших нагрузках, я думаю врят ли проблема в питании....