0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
shariksmol,датчик стоит в районе топливного фильтра. В принципе его видно там...
Сделал себе расход 0.4/1.00 л/ч на P/D соответственно. Вечером тест-драйв.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Да, забыл сказать. Теперь я окончательно убедился, что дизельное топливо на Татнефть гораздо лучше даже Лукойла.
Кто хочет поэкономить - попробуйте для начала заправиться там. Заправлять надо полный бак чтоб предыдущего оставалось минимум.
ksa,по вагкому. На приборке 0.6/1.2
Проедусь посмотрю еще.
Снизил обороты с 882 до 840.
покатаюсь может еще понижу))) В принципе двигатель работает ровно и на 819. Но сразу ставить не стал. Боюсь коробке не понравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня 832 об/мин и расход 1,0 на р и 1,7 на д
средний на 1000 км (в воронеж ездил) 7,4 л/100
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну и что что он кипит? Что мне проверять как он кипит? Где в фильтре? Мне что делать нечего? Какая мне разница, я те говорю у меня был обрыв, и он от этого больше не жрёт. Единственное что в жару, может жестко работать без него, это да есть такое. Ты вот всё время!!! со мной споришь.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
У меня расход 5.....6л на 100км,как топтать.Когда заправляю очищенную соляру типа евро 4 добавляю масло в дизель 1гр.на 1 литр.Уже много лет,расход падает,мощ.повышается-субьективно.У кого какие мнения?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня паджеро 3 был дизельный,так вот на паджеровском форуме почти что все добавляли кастрол тди-он еще как антигель работает
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
прокатился я с низкими оборотами... Машина тупит чет. Поставил на 861 пока. Но на дефолте прет лучше. Увеличил до 905, так вообще забавно стало. Крутится машина легче, но скисает на высоких оборотах. Плюс руль стал тяжелее.
Резюме: если и снижать то совсем немножко. Разница ощутима...
В принципе я уже придираюсь. Расход сейчас вполне устраивает.