0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1. Два года пешком ходил и ничего))) Авто развращает... Или Серега лукавил ;)Цитата Злогою...живет в километре от перекрытой тверской...а машину оставить и пешком дойти не вариант?
Это 15-20 минут...а никаки проблем раз такая ситуация.
Машину припарковать я думаю можно найти где в 1 часу ночи...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кину машину где-то и пойду пешком, если это будет в километре от дома, как у Злого и отнесусь спокойно к этому.
+ много...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В данной ситуации ничего хорошего, толькот путаница из машин будет.
А ты когда в магазин идешь ты как поступаешь? Тоже не оставляешь? Или с собой берешь?
Вась, по крайней мере за то что ты здесь живешь и работаешь...это для начала. А не нравиться...паспорт в руки, сумку в ноги и никто здесь не держит...я считаю так.![]()
![]()
Ну тогда нужно только основные магистрали оставить, а мелкие улицы для авто запретить
Живу и работаю? Да, живу. Плачу налоги, коммунальные платежи исправно. Работаю, тоже плачу налоги и т.п. Только взамен ничего не получаю. Только денежные реки на сторону, покупки дач и дорогих авто депутатами, не организованную работу всех гос учреждений, тупо организованные парады и т.д. Кстати, парад - это на самом деле тоже отмывание денег в крупных размерах...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А госудрство нигде не учавствуешь вообще? Школы не строит, дет сады тоже и т.д?Или как?
--- Добавлено чуть позже ---
Темат пошла не в то русло...![]()
![]()
СТроят! И сады и школы! Денежки не так просто отмыть
СТроят! И сады и школы! Денежки не так просто отмыть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну здесь вопрос конечно спорный, да может и моют...но все же строят что-то.
Яблоко от яблони падает недалко...какие граждане такое и государство. Его нужно менять изнутри...но этого никто не хочет. Всех это устраивает...
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я плачу налоги и государство должно работать за мои деньги... каждый гражданин нанимает государство которое обеспечивает удовлетворение общих потребностей. В этом смысл существования государства. Это не я должен благодарить государство а оно должно благодарить меня что я живу здесь и плачу налоги.
именно в то... к сожалению. Как раз можно обсудить неуважение/уважение к государству... Неплохо бы обсудить само понятие государство и что мы понимаем под государством.
то ли я дурак... то ли лыжи не едут...
то ли ты под дурака косишь...
сразу после рождения ребенка и то не факт что садик будет рядом с домом и хороший![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ты чисто мозг паипать пишешь или что?? Где я должен машину оставить? В километре от дома? На работе? В другом городе? Я б..дь, живу в том районе, через который они свои сраные танки тащат. Я там не один живу. Там сотни тысяч людей живут. А парад увидит пара тысяч избранных. И вот из-за этой пары тысяч людей сотни тысяч 10 дней будут ездить ночью домой через жопу. К ним не будет проезжать скорая, пожарные и т.д. Потому, что дороги перекрыты, а объезды забиты пробками. Из-за тупых организаторов, которые походу думают так же как ты - "мы не в центре, нам пох, а остальные пару недель потерпят, ничо". Заметь - них..я нет - дороги перекрыли до пяти утра, а метро почему-то не продлили до пяти утра. Знаки, предупреждающие, что НЕ НАДО ехать в сторону якиманки НЕ поставили. А должны бы еще в районе Октябрьской поставить пару щитов. Поставили кордон. Все, приехал и уперся. И ехать можешь только туда, куда конусы и самосвалы направляют. Конусы и самосвалы, а не дорожные знаки и инспекторы.
Мне теперь им спасибо сказать за этот парад надо?![]()
Вань, ну ты что?![]()
Ничего, придет понимание нашей "системы"За что уважать - ума не приложу. И в данном случае с себя то чего начинать? Я и так начал - плачу все налоги и не нарушаю законы (за искл. ПДД и прочих мелочей
)
Получено: 89 Отправлено: 15 |