0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ты послушай потом американские новости. Я уверен, что будут фразы типа "Россия показывает свое вооружение" и т.д. И не про ВОВ будут говорить, и не про победу СССР над фашизмом. А про победу войск союзников при участии СССР.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
СМИ оповестили...или ты хочешь чтобы тебе лично под расписку дали бумажку в картой перекрытия центра?
В 2008г не было парада?
Предупредили же...даже я знал что перекрывают, хотя в МСК меня не было. Вы как первый день в Москве...правда.Ну как что? ..опа на дорогах творилась. Друг живет на Соколе - говорит даже там умудрились перекрыть что-то, да так, что ему пришлось лишних 15 км намотать по пробкам, чтобы домой добраться. Чего в центре было - не представляю. По яндексу пол центра было перекрыто, вкл. Садовое.![]()
Я бы понял, что я дебил, если бы я вчера один там мыкался. А если таких сотни тысяч, значит что-то не так с системой оповещения.
--- Добавлено чуть позже ---
Был?![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Предлагаю приехать к Наталье во двор, и заставить всё Пассатами! И пусть ищет свой среди таких же
Я нашёл сразу. Метро называется![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да вроде да...
По телеку передавали сто пудов...а как еще оповестить? С неба листовки запустить?
Сказали...кому нужно тот знает. Да и без оповещения ясен пень что весь центр перекрыт будет...я не знаю нафика ты туда поперся если знал что будет парад, дело перед маем и еще вечер...
![]()
Епта, Сева... Я туда жить поперся, понимаешь? Живу я там. 300 метров от перекрытого участка садового, километр от перекрытой тверской, два от арбата, на который тоже хрен попадешь. Причем выехал-то я без проблем. Вот как я должен ездить, живя в центре, если вот так все... Причем ночью. Когда нах никакого нет метро уже.
Ходынское поле перекрытое особенно радует.Во вторник 27 апреля и в четверг 29 апреля, а также во вторник 4 мая с 19:00 и до окончания репетиций будет ограничен проезд по Ходынскому полю, Проектируемым проездам, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду.
Zloi!,
Да понимаю я, понимаю...но это неделя или две...это же не целый год.![]()
Если бы не предупреждали и взяли закрыли это одно дело. А так ты зря панику поднял.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
По поподу участия в параде американцев, англичан и французов вот интересное мнение:
"Благодаря этому должны прекратиться псевдоисторические выпады против России. Ведь, после того, как западные войска вместе с нашими, нога в ногу, промаршируют по Красной Площади, называть СССР агрессором или провокатором станут реже, а делать это станет сложнеке. Иначе снова может возникнуть вопрос: а с какого это перепуга, вы вместе с агрессором празднуете победу в его столице?"
http://nstarikov.ru/blog/4946
По моему, вполне логично.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
а вот здесь, к сожалению, скорее всего ты прав.. и в СМИ третьих стран на первом плане будут фото американских солдат, а не наших бойцов и техники.. обязательно изучу местную прессу на предмет освещения этого события..
и все-таки не понятно, ПОЧЕМУ не будет суворовцев-нахимовцев и участников из СНГ??.. цитирование Сердюкова меня не интересует, ибо это полный бред.. бех имхо..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Жаль что нельзя простым смертным парад посмотреть![]()
7-го улечу в Волгоград, буде там праздник встречать, там дед воевал и посмотреть может каждый желающий
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Знаешь..... вот когда к вашему ребенку скорая не то, что долго ехать будет, а не приедет вообще, эти 2 недели адом, а не годом покажутся.
А скорые не пускают. Реально не пускают. "До смешного" - к тем же ветеранам и не пускают.
А по пробкам они проехать не могут потому, что им даже уступить дорогу не могут. Потому что тупо все стоят.
Все всегда "понимают" пока "петух самих не клюнет"
Опять вспомню Злого, когда он мне советовал не ворчать)))))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Может путаются с парадами 7 ноября и 1 мая?Я писал именно за 9 мая.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=889494
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
тренировка к Параду начинается 13-14 февраля каждый день кроме воскресенья по 3-4 часа. до конца апреля все тренируются по раздельности, каждый на своей территори. но к середине апреля назначаются генеральные репетиции, для боевого слаживания дейсвий всех парадных расчетов и отрепетировки всего действа в целом. раньше генеральные репетиции проходили на Ходынском поле, но когда пустили технику, то тренировки перенесли в Нахабино. но кроме генеральный репетиций, назначаются 3-4 ночных тренировки на Красной площади, опять же для слаживания дейсвий парадных расчетов, т.к. в Нахабино могут только имитировать Красную Площадь и брусчатки там нет!!! а чуть мокрая брусчатка тут же превращается в подобие скользкого катка!!!! поэтому и гоняют военных по Красной площади, чтоб привыкли они и к разметке и к брусчатке и чтоб видели где смирно кричать, куда голову тянуть. этому за 2-3 дня не научишь!!! я прошел 3 парада на Красной Площади, по подъездам мы конечно не писали, нас в ГУМе всегда бабушки в туалет пускали. Так что давайте будем терпимее, 3-4 дня это можно потерпеть
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI