0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Александр Т, видимо, ты не понял вопрос.. в параде НАТОвцы будут участвовать, а наша молодежь и СНГэшники - нет.. вот что возмущает..
и еще.. союзники союзниками, НО 9-е мая ВСЕГДА у нас отмечалось как ПОБЕДА в ВОВ, а не во 2-ой мировой..
вот и я о том же.. а ты, в смысле вы??..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а вы в другой раз! весь мир одновременно на красной площади не поместится!)))
ну а почему не привнести какое то новшество в парад? тем более, что смысл вероятно есть - в последнее время наш имидж как страны неплохо вырос, мы можем всему миру показать свою военную мощь - пусть завидуют. тем более, что раз участвуют натовцы, то резонанс будет мировым, совсем других масштабов, чем парад, какой мы делаем обычно. и пусть все смотрят и боятся - показываем, что играем очень серьезную роль в мире. и можем сыграть в войне.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Приятно, когда настроение поднимаютмы можем всему миру показать свою военную мощь - пусть завидуют. тем более, что раз участвуют натовцы, то резонанс будет мировым, совсем других масштабов, чем парад, какой мы делаем обычно. и пусть все смотрят и боятся - показываем, что играем очень серьезную роль в мире. и можем сыграть в войне.))))))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я не против парада. Скорее даже за. Идея вообще другая, и я ее озвучил: хотят такими "подготовками" привить отвращение к единственному настоящему празднику в России. Усталость тут ни при чем.
Просто бесят тупые и наглые спекуляции на других людях. Принципиально других. На правильных людях и на их памяти. Отмывку бабла подают как "подготовка к параду" в честь Победы, в честь ветеранов, для страны и т.д. Да срать "подготавливающим" на это все. Отношение страны показывается по-другому. Не парадами, а социальными программами для участников, ветеранов и т.д.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Корица, Чем больше вас читаю в этой теме,тем непонятней становится ваша позиция!Так для кого парад?
Может нужно не мощь показывать,а просто отметить.всему миру показать свою военную мощь - пусть завидуют. тем более, что раз участвуют натовцы, то резонанс будет мировым, совсем других масштабов, чем парад, какой мы делаем обычно. и пусть все смотрят и боятся - показываем, что играем очень серьезную роль в мире. и можем сыграть в войне.
Кстати говоря,не все 65 лет праздновали День Победы.И парады в СССР с использованием военной техники на День Победы были только в 1965,1985,1990.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Спокойнее...спокойнее...Объясните мне плз.. Вот остался на Родине один хороший праздник. Действительно праздник - День Победы. Вернули парад. В принципе, это бряцанье оружием может и позитивное зрелище... Но.
Я вчера часа полтора ехал с Якиманки на Пресню. В час ночи. Перекрыто было все: Якиманка, моховая, тверская, садовое. Просто перекрыто. Вежливыми иногородними сотрудниками ДПС, у которых только один маршрут объезда: "Нах. У нас, нах приказ, всех, нах, нах. Потому что, нах, парад, нах. И пох." Короче с четырех попыток удалось вчера домой заехать. Дважды крутился через две сплошные. Раз 6 проехал на красный свет. Скорость превышал просто постоянно, потому что все, пипец прижало. И таких как я было очень много. Как это понимать? Они решили таким поведением из Парада Победы сделать "опять этот сраный парад"? Что это за армия такая, которая что бы пройти/проехать строем полтора километра нуждается в 10 днях репетиций? Не, я не против... Пусть репетируют. Но б..дь.. До скольких вчера стояло третье кольцо, садовое и т.д.? Пусть вертолетами возят свои танки - это еще дороже, чем весь город перекрыть. Причем, такого количества уборочной техники, перекрывающей дороги, я не видел ни разу, ни в один снегопад.Просто мысли вслух.
Чего ты кипятишься? Ты не чайник...не закипишь...ну проводят репетицию...и что? Надо было маршрут выбирать, по телеку говорили.
Парад 1 день в год...так шо ты не прав.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Надо было на подъезд клеить - не смотрю я, блин, их сраные федеральные каналы уже.
И маршрут я обвыбирался - нету на Пресне столько дорог, сколько они перекрыли.И парад - 9-го мая, а не 27 апреля. Скоро с дня города начнут готовиться уже.
--- Добавлено чуть позже ---
дизель сарай?M57N2![]()
Ну ты сам прикинь сколько там всего готовить и репетировать....ессесно где-то за пол месяца надо начинать репитиции...а как? Зато как дадут 9 мая...и мы опять все чемпионаты и евровидения повыигрываем
Дизель...но не Туринг.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
повтор
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
В еуроппе во многих местах в 6 вечера колбасу уже не продают - вот это траур... А вы - парад, парад...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
а что непонятного-то? праздник для всей страны, для каждого - поэтому москвичи могут постоять несколько дней в пробках или поехать в эти дни на метро. и победа над фашизмом - разве не великое событие для всего мира? сейчас можно зарубежом (если верить СМИ) сомневаться в роли и мощи советского сюза в войне, - почему бы не показать им, что мы празднуем, помним, делаем выводы, наращиваем мощь и т.д. - не вижу в этом ничего плохого.
такие даты, Имхо, нельзя просто отмечать - типа выпил сто грамм и на дачу, как здесь уже звучало, имхо - не вижу ничего плохого в размахе ТАКОГО праздника.
так что теперь я не понимаю вашего сарказма))
зря "берегли" брусчатку)))
--- Добавлено чуть позже ---
нафиг в магазин идти - если есть рестораны и бары!)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Zloi!, +1 парад - хорошо. Но какого хрена такой бардак устраивать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
лично мне не нужен!
и Папа римский не нужен!
если приезжает Папа или Мама или готовится парад или еще что нить, и для этого перекрывается движение нужно готовить объездные маршруты и РЕГУЛИРОВАТЬ движение а не просто перекрывать его и посылать всех нах.
Именно потому что у нас все готовится с посылом жителей нах лично я и ненавижу эту страну.
я надеюсь ты не про парад или праздник?
надо не регулировать движение и готовить объездные маршруты - а столицу переносить вместе с резиденцией в отдельное место, подальше от массового проживания россиян, чтоб политические дела решались в отдельном месте, а в столицу допуск только партиями в экскурсионных автобусах. тогда точно никто не в обиде будет,
iudex, например, которому парад не нужен, а ему приходится в пробках стоять! )))))
Вась...вот ты организатор, тебе дали бразды правления...сказали чтобы все было на высшем уровне...как ты будешь проводить репетиции? Я думаю тебе будет до большой фени как там Злой поедет домой...или ты все сделаешь как надо или тебе голову снесут за плохую подготовку.
Или я не прав?![]()