0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Прототипом послужило увиденное где то на выставке это:
Потом очень не спеша, пару раз за сезон выкраивалось время и потихоньку двигалось дело:
На сегодня все готово и свеже выкрашено в черную матовую жаропрочную краску.
Предусмотрены места для жарки шашлыка и держак для казана. Осталось доделать съемные столики для разделки мяса и постановки пива.
Запуск в эксплуатацию с летнего сезона 2010.
Фото гарантирую!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
класс
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
чо-то принцип действия девайса не вкурил)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Ух..молодец...Жаль, что теперь мне мясо не очень можно...
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
а, всё, вкурил вроде
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Прикона,!
а мой коллега прям сейчас вот такой камин ваяяет:
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Из ручки штырь с разбой, ослабляешь и поднимаешь - опускаешь жар регулируешь)), либо поворачиваешь и все готовящееся вне зоны жара, ну там для закладки очередной порции или перевернуть.
На фото нет усиленного под казан кольца, и прямоугольной рамки под шампуры или решетку. (это на двух других стойках)[COLOR="Green"]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
после вкурки видится примерно следующее:
для готовки в казане вариант супер
для жарки шашлыка как мне кажется мало степеней свободы(вспоминая как и сколько раз меняешь расположение шампуров во время готовки на обычном мангале). ограниченность движения готовящегося мяса придется компенсироать постоянным перемещением углей взад-впере-влево-вправо для обеспечивания равномерности
это имхо, ваще тестить надо конечно
Получено: 3 Отправлено: 0 |
видел такой в какой то из передач типа "дачка на прокачку", вот они, даже с чертежами
http://www.kotagrill.ru/modeli/
Ценник на них нииб...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А чем мангал в этом случае отличается от гриля и барбекю?
По теме - зачод.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да прикольная штука.вот только я видел ещё более конструктивно раскрученную штуку.там всё енто хозяйство находиться в беседке ,гриль стоит по середине и от него ещё кажному столик выдвигается .короче с финки енто пошло .
вот по быстрому нашёл типа как автора
Финский гриль BBQ</SPAN>2950евро.
Представляем финский гриль BBQ - модель, сочетающая в себе новейший дизайн и технологии.
не хило с экономил
--- Добавлено чуть позже ---
в такой вот в принципе хавтило бы места для избранных
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Влад_366, Мне кажется будут греться ручки,т.к. они железные.При откручивании с казаном ,казан может упасть на угли.
Лучше сверлить отверстия как на первых фото или под казан на трубе делать ограничитель.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Влад_366, давай тащи его в Непряхино 1 мая, там и затестим, захвалим или облажаем![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да кстати про казан.как его туда вкорячивать? казану нужно что бы жар по сторонам не уходил,тобишь стенки нужны.а так его можно жарить до бесконечности.и вообще это ГРИЛЬ,решётка над углями и ни что другое.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |