Как с PSP выйти в инет через стационарный комп?
  1. #1
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    Печаль Как с PSP выйти в инет через стационарный комп?

    Как с PSP выйти в инет через стационарный комп, который подсоединенк к инету сетевым кабелем.
    Установить роутер перед копом не прокатит скорее всего, так как подключение к инету происходит после включения и запуска проги с указанием Логина и пароля, т. е. программно.
    Насколья я понял надо приобрести какое-то wi-fi устройство и с помощь его и PSP организовать связь.
    Но вот как именно Я не очень понимаю. Может кто делал подобное? Научите плиз. Заранее спасибо.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  2. #2
    Golf Аватар для Малой Боб
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    550
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Александр Т,
    ставишь Wifi роутер, кот будет раздавать инет на psp(она же с wifi?) и на комп по кабелю, логин\пароль вводишь в роутер, настраиваешь вай фай и будет счатье.
    VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!

  3. #3
    Touareg Аватар для Accelerator
    Регистрация
    07.12.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,263
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 212

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Александр Т, эмм выше правильно написали, вот только у меня вопрос! а ЗАЧЕМ?! (чтоб прошивку обновить инет не нужен)
    99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

  4. #4
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Малой Боб, дело в том что не всегда необходимо комп при включении подключать к инету, поэтому роутер перед компом как я понимаю не совсем уместен, так как получиться сразу же при включении сразу будет подключаться - а мне как я это уже сказал не всегда надо.
    Зачем надо PSP подключать к инету - ну дети говорят что типа там можно в каие то игры можно играть, сам честно говоря не знаю - ну и почему бы нет если бюджет данного подключения будет не большой.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Barmaley
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Африка, Лимпопо
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,493
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 625
    Отправлено: 442

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    WiFi роутер вешается до компьютера и разводит беспроводную сеть по квартире, системник так и будет по проводу запитан, его включение/выключение не обязательно при этом, с ПСП итак можно будет выйти в инет. А вот подключение компьютера, видимо, можно будет регулировать только выдергиванием кабеля из сетевой карты, либо просто выключением роутера из сети. Кстати, прошитая ПСП возможно не будет работать на официальных сайтах/скачиваниях/играх.

    У меня как раз такая схема подключения. Комп по проводу, роутер до него - ноут, PSP, PS3, КПК по воздуху постоянно в сети.
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic... был проект логотипа клуба
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол

  6. #6
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Разумеется у меня прошитая.
    А что подключние необходимо только для скачивания? (Извиняюсь но я в этом не смыслю особо). А выйти на какой нибудь сайт - ну типа почту например посмотретьне получиться?
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  7. #7
    Golf Аватар для Малой Боб
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    550
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Александр Т,
    роутер работает всегда, раздает автоматом инет по wifi и ethernet.
    вкл\выкл сети можно управлять из ОС, типа включить\выкл сетевое подключение.

    Девайс: Могу по советовать dir-300 или аналог.
    Последний раз редактировалось Малой Боб; 28.04.2010 в 14:47.
    VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!

  8. #8
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну в принципе наверно да операционкой можно отключаться.
    Так, а настроить сложно ентот "dir-300 или аналог" ? Или там и Чаайник справиться?
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  9. #9
    Golf Аватар для Малой Боб
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    550
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Александр Т,
    отключать точно можно.
    Настроить очень легко, "чайник" точно справиться. В комплекте есть диск настройки для провайдеров некоторых, если не будет, то в нете мульен описаний как это сделать. 15 мин разборки и всё будет работать.
    VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!

  10. #10
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    чето я про этот D-link DIR-300 почитал - и все в один голос говорят что нужна его перепрошивка - а с этим как бороться?
    Думаю что на моих провайдеров Люберцы.нет там врядли есть предустановки.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  11. #11
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Barmaley
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Африка, Лимпопо
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,493
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 625
    Отправлено: 442

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    А что подключние необходимо только для скачивания?
    будет работать как обычный монитор, для всего (почта, чтение форума и т.д.). Я имел ввиду, что официальные игрушки Сони не будут корректно работать с прошитыми консолями.
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic... был проект логотипа клуба
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол

  12. #12
    Golf Аватар для Малой Боб
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    550
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Александр Т,
    Перепрошивка - это дело тоже не сложно, файлик скачиваешь и заливаешь его в основном меню роутера - перезагруз и всё, поставишь последную и всё настроишь. Будет пахать!
    Но это если с завода он плохо будет себя показывать, а если всё гууд то перепрошивать не надо.
    VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!

  13. #13
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообщем, думал-мучался, и в итоге нарыл что PSP вроде как можно соеденить со стационарным компом (любым наверно) - через так называемый USB WI-FI брелок, главное что бы он поддерживал функцию Soft AP, и вроде нашел я такой и даже уже купил (Адаптер USB TP-LINK TL-WN422G) - но что то я почувствовал себя Чайником в этих делах, когда у меня вчера не получилось его соеденить с компом, хотя вроде как должно быть просто. Как включить эту загадочную функцию Soft AP я так и не понял.
    Может кто может рассказать- подсказать?
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  14. #14
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 167
    Отправлено: 207

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    Как включить эту загадочную функцию Soft AP
    в родной утилите карты включит режим : " MODE :Access Point " показано тут : http://www.tp-link.com/support/showfaq.asp?id=220

    --- Добавлено чуть позже ---

    Но реально WI-FI рутер был бы надежней и не намного дороже, и PSP попадал бы в интернет не только когда компьютер включен.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  15. #15
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну как сказать - в два раза дешевле, да и роутер не будет резать канал на основной комп вроде как.
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  16. #16
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,142
    Спасибо +
    Получено: 200
    Отправлено: 316

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Представляете не получается, у меня изначально показывает беспроводное соединение перечеркнутое красным крестом и поэтому все шаги которые я пытаюсь делать дальше не к чему не приводят.
    Может я изначально что то сделал не так?
    Да я в начале ставил с диска пошагово и в результате "0".
    Да он находит соседские сети, но сам не хочет становиться точкой доступа.

    wadim_m,
    Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    в родной утилите карты включит режим : " MODE :Access Point " показано тут : http://www.tp-link.com/support/showfaq.asp?id=220
    Нет у меня в родных утилитах такой возможности! Может они диски перевыпустили и что то намудрили.
    И прогу http://tabulorasa.info/73814-virtual...s-point-22.htm уже скачал поставил - а воз и ныне там - Беспроводное соединение "Отключено" и баста
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

  17. #17
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,171
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 167
    Отправлено: 207

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    И прогу http://tabulorasa.info/73814-virtual...s-point-22.htm уже скачал поставил - а воз и ныне там - Беспроводное соединение "Отключено" и баста
    ссылка дохлая, но я понял это : http://download.cnet.com/Virtual-Acc...-10957727.html а эта утилита что показывает ???

    Рутер ничего бы не резал, тот же TP-LINK выпускает очень дешевые рутера, но возни точно меньше было бы.

    Да похоже TL-WN422G V2 не подерживает больше SOFT AP

    --- Добавлено чуть позже ---

    как вариант конечно можно поставить драйвера и утилиту от V1, но возможно что они даже на разных чипах. Или драйвера от V2, а утилиту от V1. Но это уже шаманство.
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если еще не опоздал (а похоже на то):
    http://www.play-psp.ru/index/0-23

  19. #19
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а я бы не стал подключать "крякнутую" ПСП к нету, так как во-первых есть шанс обновить прошивку и слетит кряк навсегда, без возможности восстановить. Во-вторых все новые официальные игры, на дисках или по нету требуют перед запуском обновление прошивки. Так что те же яйСа только с боку Посему ПСП подключенную к нету можно юзать только в виде браузера без боязни потерять "пандору", а это лишнее ИМХО.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-


Похожие темы

  1. Смена руля через ваг комп.
    от ker2014 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.11.2012, 00:59
  2. Как через инет смотреть на что деньги потратил по кредитке?
    от Далер в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 11:07
  3. Как стереть надпись "сервис через 3000"?
    от Светик в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.11.2006, 10:12
  4. HP4700 + nokia 6230i + megafon. Помогите выйти в инет!
    от Vasilich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.04.2006, 22:23
  5. Как проверить ДМРВ через VAG-COM?
    от Ko в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 12:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •