0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите коллеги, заведеная машина постоит на холостом ходу 15-20 мин., трогаюсь и дым белый валит из трубы, это кольца да ? или что еще может ?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да уж !!!
Это могут быть и не только кольца,ты скажи сизасть есть или нет,если нет то на врятли,потому как похоже на прокладку ГБЦ,а что дешевле по замене хе его знает так как это обе не очень бюджетные процедуры!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
дымок да есть немного сизый, и масло жрет литрами.
--- Добавлено чуть позже ---
дымок да есть немного сизый, и масло жрет литрами.
КАКОЕ масло льешь в движок,я имею в виду вязкасть,ну и производитель конечно!!!!!!!!!!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Хватит БАЯНИТЬ и плодить темы, достаточно одной темы где можно описать все проблемы.
А то Ща красную карточку модеры влепят.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Ты видел замечание которые тебе сделали и я кстате с ним согласен.и так давай не прыгать на будущее ,если ты не против?
кто скажет за масло кастрол......?
могу тебе посоветовать, покупай мобил и может все пройдет просто вязкость увеличь в двое и будет тебе счастье!
С уважением Станислав!!!
[QUOTE=станислав 34;2533898]Ты видел замечание которые тебе сделали и я кстате с ним согласен.и так давай не прыгать на будущее ,если ты не против?[/Q видел я просто еще не разобрался тут до конца...
Пользуй поиск раз
Второе Белый дым может быть из-за того что турбина умирает и гонит масло, и еще попутно куча проблем.
Надо было создать одну тему описать в ней все проблемы а не содавать по каждой проблеме топик.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Q3D_ALEX, Пожалуй соглашусь что турбина гонит,что то я сначала в подписи не увидел что АЕВ!
Забитая ВКГ, куча дыр и т.д. тут нужна комплексная диагностика которая и может показать все, вдобавок прокладки клаппаной крышки, масло в колодцах есть?
Езжай к Сергею Базарову, диагностика стоит у него в районе 3000 тысяч, все сделает все раскажет, и скажет что заменить.
спасибо, удачки всем !
что это ВКГ ?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Уважаемый Владимир642, возможно я чего то не понимаю, но зачем создавать такое количество топиков не о чем???
Прочитайте пожалуйста Правила форума, судя по всему при регистрации Вы их не прочли ...
С уважением ...
да, и все топики кроме этого я само собой удалил, так что все интересующие Вас вопросы задайте, если сочтете нужным, здесь ...