Небольшой лытдыбр
    Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

0 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Небольшой лытдыбр

Поспал часик после обеда, попил чаю с отлежаловой троянской сливовой, и решил тут вам нафлудить.

Съездил я сегодня в официальному дилеру VW под названием "Север". Это группа компаний Гема. Находятся они в жопе, МКАД на пересечении Можайского шоссе.

Мне там нужна была заглушка перекладины велобагажника, друг из Баку попросил купить, у него спёрли. А этот "Север", оказима, ещё и дилер фирмы Mont Blanc: аксессуары, велобагажники и прочая хренотень.

Минут сорок жду, чтоб менеджер освободися. Начинаю злиться. Отдали в итоге заглушки без денег, ибо они неорганизованные бараны - "нет в базе". В налиичии есть, а в базе нет. Продать, соттветственно, не могут. Дятлы, короче.

Туда доехал из центра за 45 минут. А вот обратно... За два с половиной часа. Пробки грёбаные.

За всё время наблюдал два ДТП.

Первое с участием двух женщин: с крайних полос одновременно перестривались в средний ряд. Трактория такая, что встретились в одной точке среднего ряда. Вообще не смотрят сбоку, что там у них происходит. Разодрали себе бочины, зеркала и прочее. Выходят. Причем выходят, как мужики: борзо, агрессивно, настроенные на драку как будто. Получил удовольствие.

Дома надо сидеть, овцы нелепые, и борщ варить, а не с поцонами на улицах ездить.

Второе тоже доставило. Пробка на МКАД. Правый ряд переходит в "маленькую дорожку" с уходом вправо - это поворот на Можайское шоссе-центр. С него уйти левее, поняв, что ему надо прямо, хочет новый Вольвешник, s-40. Чистый, новенький, блестит прям. Синего цвета. Уходит он так с полосы влево: дождавшись, когда ряд тронулся, враскоряк влез на треть корпуса в ряд левее (перед ним грузовик), сдаёт назад, потом вперёд, чтоб выровнять машину. И встал поперёк ряда. Поток трогается.

Выворачивая "прямо" из положения "перпендикулярно" в теперь в новом ряду, у этото дятла пол зада оказывается под передом грузовика.

Нет фары задней, разодрано заднее крыло. Причём грузовик стоит на месте.

Проезжал потом по ТТК мимо Timb'а, хотел ему позвонить, как обычно, чтоб он мне помахал их окошка 38 этажа, но не стал.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 2,673
    Отправлено: 2,226

Ровшан, пора бы уже тебе, друг, за перо браться, да на сцену с твоими монологами. Мож Петросян тогда наконец-то осознает, кто он есть на самом деле?

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Ровшан, простите, а кеды вы себе уже выбрали таки?
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

Костя, спасибо за комплимент, но мои писули формата "для своих". Я не для большой сцены.

Таисия, будь внимательна - я там отписался по поводу кед. Бегом читать последнюю страницу. Потом сюда, расскажешь.
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 2,673
    Отправлено: 2,226

Ровшан, я таких бакланов, типа каких описал ты, вижу довольно часто. Вчера, например, по дороге с работы домой видел 7 (семь) ДТП - одно нелепее другого. Самым "веселым" было с участием Калибера и какого-то оченьоченьдлинномера (ну из тех, что 24 метра и с таксой на заднем борту). Длинномер поворачивал направо, как полагается обозначив свой маневр миганием поворотника и широким заходом на крайнюю левую полосу (иначе бы не вписался в поворот - им - длинным - это можно ).
    Так вот. Баклан на Калибере решил, видимо, проскочить между длинномером и двойной сплошной. А не успел (или сдуплил), и аккуратно так нанизался правой передней аркой на швеллер-отбойник грузовика
    Самое смешное, что водитель грузовика УЖЕ не видел свой же задницы, ибо кабина была уже на следующей улице , а кузов еще на предыдущей. Так и тащил за собой нанизанного Калибера, пока сердобольные очевидцы сигналами не дали понять водиле, что едет он уже не один

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Ровшан, я не Таисия, а Тася
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)