0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По случаю взял RNS MCD 1J0035191C Blaupunkt. Сейчас стоит Beta 4. Как переделать под 2 дин - понятно, как подключать не понятно. Какие могут быть проблемы ? Руль без кнопок, навигация не нужна. Заранее спасибо.
Разъемы из старой вытащил и в новую вставил.
Подойдут ?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
http://files.mail.ru/V81N8V
http://files.mail.ru/R55V94
Посмотри. Правда от AUDI, но первая ссылка особенно на RNS1 похожа
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Потом, возможно, и перепрограмировать MCD ВАГ-КОМом придется, ну скажем чтоб баланс перед-зад появился, если его нет.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
А всякие там увеличение громкости при увеличении скорости и т.д. будет работать ?
Вообще хочется инструкцию почитать ! Методом тыка до всего не додуматься !
Попробовал подключить. Подсветка кнопок горит. Всё. Еще при вылючении зажигания в верхнем правом углу начинает мигать краный огонек. Код не запрашивала.
Все остальное должно. Насчет мигания лампочки не беспокойся, так и должно быть. Код запросит когда врубиш.
Мануал у меня есть, но на немецком. Но там управление достаточно понятно и интуитивно.
Скинь пожалуйста, если есть возможность !
Как врубить магнитолу ? Все кнопки истыкал !
Должна быть рабочая - привезли знакомые с Литвы с кодом. Вроде сказали всё работало !
А меня она на бумаге. Я как-то просканировал, могу поискать файлы и на почту скинуть, но предупреждаю, что объем там серьезный.
Врубается кратковременным нажатием левой кнопки (та, которой громкость регулируется). Если правильно подключил, то потом вырубаться будет при вытаскивании ключа и врубаться сама, при последующим зажигании.
При вынутом ключе так-же можно включить кратковременным нажатием на кнопку.
Выключение вручную делается таким-же нажатием.
Язык можно переключить на английский, но необходим родной (или скопированный) нави-диск кажется.
Насчет правильно не уверен. Просто фишку с beta 4 переставил и всё. Вроде по контактам посмотрел - должно быть всё нормально ! Не включается !
Скинь пожалуйста мануал !
Получено: 515 Отправлено: 169 |
SashoT, и мне закинь lok-dok@yandex.ru
--- Добавлено чуть позже ---
veterinar, спасибо изучаю
посмотрел - с моей головой большая разница. И походу эти адюшные поновее будут
Куда скинуть?
А ты уверен, что на дивайс идут оба питания? Посмотри по описанию разъемов и померь тестером прямо на них. Может плохой контакт?
В выходные покопаюсь в архивах и скину. Но имейте ввиду, там каждая страничка отдельным jpg-ом. В PDF не связывал.SashoT, и мне закинь lok-dok@yandex.ru[COLOR="Green"]
У меня такой разъем на beta 4
НА RNS MCD такой.
Вроде всё сходится, а всё равно не работает !
Получено: 1 Отправлено: 5 |
veterinar, Добрый вечер,на контакте S при включении зажигания есть 12 В?,и еще на контакте SAFE не зависимо от зажигания должно быть 12в,если ,нет соедини с UB +, в штатной схеме так и сделано,и еще если там есть разьем D,красного цвета (на аппарате),имей ввиду не подключив его к CAN шина,магнитола будет выключаться...через 1 час,и на клейме 15 одноименного разьема должно присутствовать при включении зажигания 12 В
veterinar, и еще не установив задние динамики( с проводкой в двери ,задние играть не будут), в штатной комплектации ,когда идет Beta 4,там их просто ...нет
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41, Спасибо огромное ! В выходные попробую. Кстати разъем D есть, но он не красный. Я правильно понял, что на клемме 15 этого разъема должно быть 12 В при включении зажигания?
Не знаешь, куда ещй что нужно подключать ? Может схема есть ?
Что за разъем обведен кружком на фото ?
veterinar, привет,разьем антенны GPS(это красным ты обвел)
По поводу разьема D, у тебя на авто он есть?где стоит Бета да и Гамма его не должно быть,поэтому смотри сам ,НО МСД будет выключаться через час работы,схемы есть ,но здесь не выложишь....,обьем не тот..
Я себе поставил МФД(с цветным дисплеем),стояла Гамма5(кассетник),навигация в МФД у нас не работает,поэтому через адаптеры подключил ДВД - ченджер на 6 дисков(дочка мультики смотрит),и еще один ченджер уже СД- МП3,не бюджетно ,но все работает!
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41, Привет ! MCD вроде уже есть, хочется наладить. Может куда подъеду, скинешь на флешку ?
Привет ,давай,ты подъезжай на авто,с МСД,проверим и сделаем