0

Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем здравствуйте
Отпишитесь пожалуйста ктоделал лазерную коррекцию зрения
Надоели очки хочу свободы
Интересуют отзывы о клиниках, цены, как сама операция проходила, ну и конечно как себя чувствуешь через год два ......
Спасибо
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 31 Отправлено: 17 |
подпишусь
зы. знаю что в мониках делают лучше, чем у федорова
bmw 3
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не знаю насколько эта информация полезна, но тем не менее - делал лазерную коррекцию левого глаза еще в 1996 году. Зрение было чо-та типа минус три или даже еще хуже. Делал здесь - http://www.nlv.ru/ клиника тогда только открылась. По прошествии 14 лет всё отлично (не считая легкого возрастного снижения зрения).
Операция, как и большинство операций вещь неприятная. Процесс таков - капают в глаз какие-то капли, сидишь, ждешь минут 10, потом ложишься на стол, надевают векорасширитель (как-то так эта штука называется), чтобы глаз не закрывался, наводят какой-то прибор и что-то там несколько минут происходит. Ощущения конечно не очень приятные, но терпимые. Потом - повязка на глаз и домой. Через день повязку снимаешь и радуешься жизни...
Повторюсь, это было 14 лет назад, не исключено, что сейчас процесс мог и измениться.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ребят, по скольку тема " поправить зрение" предложу такой вариант, четверо моих очень близких знакомых, сначала один, потом второй по рекомендации первого и т.д. не просто поправили а восстановили зрение у одного дядьки без операции и тд, он психотерапевт кажется, короче проффесор из сибири вроде из томска работает в мск контора называется "БИОИНТЕРМЕД"
там фото этого профессора на главной странице. вобщем от результата все четверо в восторге до сих пор уже кто третий, кто второй год..
ЗЫ.. один из моих знакомых имея связи в определенных кругах "пробивал" этого профессора так сказать на проф пригодность, короче, честный и очень серьезный дядька стопудов не шорлотан...
может кому из вас поможет данная инфа..
ЗЫ2.. вообще у него методика на похудение, а коррекция зрения вроде как одна из сфер деятельности
--- Добавлено чуть позже ---
Ротов А.В. это он=)
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Я себе делал в Калуге лет 6 назад все ОК, супруге два месяца назад в Обнинске тоже ОК 31 300 без предварительных диагностик. Клиники Федоровские.
Audi A4 Allroad
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Alexx76, попробуй линзы.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
mrpas, Пробовал морока ещё больше чем с очками![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Как себя чувствую глаза после коррекции? Нет ли сухости, рези, не слезятся ли?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня 2 подружки 4 года назад делали практически одновременно (СПб). Вроде все в норме - нет ни сухости, ни слезоточения (разве что только в первые часы после процедуры). Правда от нагрузки на работе (комп, чтение) у обеих слегка подсело (на 0.25) через 3 года.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Полезная инфа. Мне тоже надо зрение восстанавливать. Ото номер впереди идущей машины не вижу![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Alexx76, морока только платить ежемесячно, остальное, это как зубы чистить: утром одеть и вечером снять
Либо однодневные линзы покупать: утром одел вечером выкинул. Они дороже.
Я пользуюсь когда 3-х месячными - 800рэ за комплект, а когда 1-месячными.
Пользуюсь долго - лет 7.
Очки дома ношу иногда
После очков, линзы это как шлем водолаза снять (который с окошками) - натуральный обзор!
По поводу операции интересовался, сказали с моим минусом (-3,5) очки/линзы и не выпендриваться.
Операции типа нужны только для сильной коррекции (разговор проходил между мною и спецами врачами в непринужденной обстановке)
Честно говоря я боюсь операцию
А какие у вас показания (какой -/+?)?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тоже так решил, что лучше линзы днем, а вечером очки, зрение -3,5.По поводу операции интересовался, сказали с моим минусом (-3,5) очки/линзы и не выпендриваться.
Операция для людей у которых -10!
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
mrpas,
Я тоже 7 лет линзы ношу - уже надоело, но операции жутко боюсь. глаза от линз травмируется, даже от мягких.
В клуб, в бар не сходить в линзах - т.к. из-за табачного дыма глаза совсем не дышат, слезятся.
в общем, везде свои "прелести"![]()
Julie, странно. Я хожу и в бары и в сауны и в бассейны, 3тьфу, проблем не было.
Может у тебя линзы плохие? Хотя за 7 лет наверное все перепробовала...
Какие ты носишь?
mrpas,
Последнее на чем остановилась - Биомедик Торик (торические для астигматизма), пара на месяц.
А однодневные на мои показатели - будет очень дорого, легче на операцию сразу потратиться
Alexx76,
А по теме - мне мой врач рассказывала, что к ней иногда приходят пациенты после операций по коррекции зрения: т.к. снимается слой роговицы, а затем прикрепляется "на место" после обработки лазером, бывает, что внутрее тело глаза местами начинает выпирать как микрогрыжа. Потом ни линзы, ни очки не подобрать.
mrpas,
Линзы на месяц Clear58 около 600р на 3 пары, покупаю через один аккаунт в инет магазе очков.нет или что то типа того, у меня друг завел как то аккаунт и вся банда друзей и знакомых заказывает у него, уже скидку нафигачили около -15%. Удобно - ему привозят на работу, а мы в районе где живем забраем у него.
Julie,
В бары и т.д. без проблем, в бассейн тоже.
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Малой Боб,
Счастливчик! а у меня зенки вместе с линзами вываливаются в накуренном помещении![]()
Julie,
видимо какая то индивидульная особенность