0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Искал я искал себе зеркала, что-бы в хром их переделать, так и не нашол ничего красивого, решил перетенуть хром пленкой, на неделе думаю пленку куплю и обтяну. Интересно никто так не делал?
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот например
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вот честно не нашел я корпуса в Москве, все объехал, нашел только накладки, но они ужасны. Подскажите какойнить магазин куда можно заехать и купить)
точка тюнинга
Они закрылись, есть только в Питере. Я им звонил уже, да у них есть все. Еще не дашел я до того что-бы махануть в Питер и назад за зеркалами=))
FateSpb, Значит я наверно смотрел Китай, потомучто я представил как это будет выглядеть и ужаснулся. Это будет видно что это накладки, половина зеркала будет старого цвета.
Я не нашел, потратил все воскресенье. Искатал все места которые я знаю. Искал решетку и зеркала. В итоге разозлился, сказал себе что больше не поеду в Московские тюнинг магазины (кроме точки тюнинга) и заказал решетку с аукциона, а зеркала решил обтянуть (поскольку с пленкой какойто опыт имею) На аукционе конечно все есть ( изеркала и спойлера, короче все ) ну блин приятней когда поехал и сразу купил и не надо ждать)
А пленка долго прослужит?
--- Добавлено чуть позже ---
Зеркала просто то место которое грязью закидывается порядочно.С другой стороны переклеить не долго![]()
ну если хорошо наклеить я думаю года 3 прослужит, а мож и больше, я думаю всякие бентли и ламбо не сталибы просто так обклеивать, при том что хромом затянуть машину тыщ 200 вроде выходит ( если в фирме ), я может потом решусь и пасси полностью ей затяну, либо хромом, либо черным хромом)
Еще больше закидывает грязью низ бамперов и порогов, нужна еще пленка хорошая, от нее тоже многое зависит)
Ну давай посмотрим что получится.То же есть кое какие задумки по поводу пленки хром
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я заказал накладки,пришли разные левая большая а правая маленькая,а у меня оба зеркала большие(((может кто поменяет?или подскажите где взять под большое правое.