0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
"Я тебе адин умный вещь скажу - ты только не абижайся!" (С)
Москва - порт аж пяти морей, как бы
http://www.locman.net/page_4082.htm
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если лонг возит кого то наверное.Самая популярная модель там - Крузак. Потом Ниссан Патрол - кстати, таких в Москве я не видел - оч крутой, и больше по размерам, навороченный. Потом Рейнджы, Мумусики.Много Кайенов, все лимитед эдишн и турбо S.
Ауди уважают, но их не так много.
Видел молодую женщину на A8 long W12, местная, в хиджабе, приехала в торговый центр за памперсами.
А по теме если дизель надо смотреть чтобы свечи накаливания были, а если их нет дырки под них были,
а то если их нет .........Я не знаю как сейчас но раньше были такие приколы, что на машинах оттуда свечей накаливания не было, выход ждёшь пока потеплеет, и продаёшь её нах.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ровшан,
Эйпро меня не забудь
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
у нас в казахии 95 процентов новых япошек эмиратовские.как правило сразу меняют все жижи на более морозостойкие, ибо морозы бывают до -40 градусов местами.на юге казахстана никто ничего не меняет, так ездят.то что дешевле-это правда, разница ощутимая, по крайней мере до нового года, до введения повышенных таможенных пошлин. в качестве примера-товарищу пригоняли в 08 году rx350-нет подогревов сидений и зеркал, а в остальном почти все тоже самое,единственное мне кажется по сравнению с моим америкосом шумка у него хуже. заводилась без проблем в -30, единственное замерз на трассе антифриз при -40. а сколько прадиков 2,7....тьма.
насчет отсутствия печек-было такое, по крайней мере раньше.друзья купили крузак100 что то прям недорого, 2 годовалый.а как осень настала, выяснилось что печки нет зато 2 кондера.так как с переделками геморр большой, продали они его еле еле, и очень дешево...короче кроилово ведет к попадалову.
если машина японка поставлялась исключительно для жарких стран, то возможны засады с комплектациями и обогревами, слабым генератором и батарейкой и т.д. европейцы как правило лишены только подогревов, слабые аккум-ры, возможно генераторы, жижи не для морозов, термостат с ранним открытием...также есть машины просто для продажи не обязательно на внутренний рынок.эти ни чем не отличаются от европейцев или японцев для продаж во всем мире. кстати например замена термостата на некоторых марках результатов не дает, говорят надо в мозгах что то поправлять и датчики менять.сам не сталкивался, поэтому просто цитирую.
насчет подогревов и прочих аксессуаров-в эмиратах чего только нет, выбор огромный, стоят копейки и установка недорогая, так что при желании можно дооснастить машину всем чем душа пожелает.
личное наблюдение-арабы ездят в основном на японцах, говорят более выносливые и надежные.сам видел кучу машин-такси на продажу, камрюхи 2-3 годовалые с пробегами 300-400 тыс, продаются за копейки, говорят меняли только масло и жижи... есть еще типа ралли по барханам на крузаках 100 и 200.на вопрос почему именно эти машины, а не туарег например-брезгливый плевок, не тянут ни одна машина против крузаков.сам катался, ощущения конечно да...это нечто, стоковые машины с механикой такое вытворяли...
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
да и еще. с дизелями там трудно, бензин то копейки стоит, и соответственно в эмиратах сложно найти дизельную машину, хотя конечно имея деньги все можно.
вот еще, товарищ маме хотел купить ауди а3, смотрели в дубаи в салоне, 1,6 двиг, без кожи, стоила около 17 тыс. баксов.не купил..еще туареги смотрели,, а6 и т.д.
вот еще пассат смотрели, на баксы 28600... это было в 2008 году
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня служебная тачка Toyota Camry., есть там и печка и кондиционер и машина как танк!!!
единственное минус что она быстро остывает, зимой хватало 20-30 минут чтобы машина остыла полностью!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Кто-нибудь может дать пару ссылок на сайты где можно повыбирать машины и посмотреть цены на них именно в АОЭ. как бу так и новые. Ну типа нашего авто.ру.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()