0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
чего то вы мудрите с телевизорами,если не ошибаюсь под фарами есть специальные пластмассовые клинья как раз для регулировки зазорв между бампером и фарами ,читал в книге по ремонту,попробую найти в электронном виде.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Валерич, +1!!!
Вот нашел я немного ошибся не клинья ,а направляющие бампера,они и регулируются,при помощи клина(специнструмент)
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Валерич, а нет получше фотки? или большего разрешения?
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
блин вроде 800x600 а мелкое какое то как увеличить то?
--- Добавлено чуть позже ---
какой там у нас размер максимальный во вложениях?и объем чего то не пойму
Получено: 8 Отправлено: 7 |
что-то из фото не понятно нефига...это для б5 или для 5+ так же? потому что по памяти под фарой из регулирующегося были только металические типа уголки..
попытка 2
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Dizertir, ггг да надо бы!) будем вместе бампер поднимать!))) и на твоей и на моей=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну если все так плохо,могу предложить организовать сбор владельцев щелей и общими усилиями будем тренироваться=))))))
Леха,очень хочу тебе отказать, но не могу......=))))Так что велкам.
ну сейчас то вроде достаточно крупная фотка
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На самом деле там не все так просто,надо взять стул (удобный) прохладное пиво,выгнать женщин и смотреть что и как сделали немцы т.к много нюансов.Вот один из моих:
Домкратами подняли телевизор,закрутили выставили фары,а когда закрыли капот увидели что см на 3-5 торчит капот.часа через три оказалось что при перекосе телевизора тянет в низ крыло т.е надо откручивать штуку которая направляет бампер......
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Станиславчег, привет я бы тожа был не против подъехать на сие мероприятие если можно нада организовать какой -нибудь день скока это займет по времени если ты там уже все знаешь