0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер,не секрет что часто можно видеть пассаты с нереальными зазорами между бампером и фарами,фарами и капотом.
Вот и у меня анологичная ситуация,покупал нормальный,но после двух лет эксплуатации,сугробы,бордбры, замена ГРМ и т.д мордачка у пассата подвисла.
С одноклубником пытались понять немецких инженеров,но увы
1.Выставили фары по капоту и крыльям (идеально)
2.Когда навесили бампер соответственно получили щели по фарами.
Осмотрев констрекцию подумали что регулировка бампера делается с помощю "малого телевизор" но и тут неудолось.
Откройте тайну и последовательность действий!?!?!?!![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Менял бампер, фары, правил капот. При сборке регулировал зазоры подъёмом - опусканием "телевизора". Главное для меня было сделать близко к идеалу место контакта крыло - бампер. Потом по месту, для удаления щелей выставлял регулировочными винтами фары. В сервисе надолго запомнили этот "сексуально-монтажный" процесс...
сексуальный не то слово,так и не понял как ловил зазор под фарами?есть "маленький телевизор на 6 торксах.но там минимум регулировки и есть "большой" тот что откидывает в рем.положение...
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Вы вообще, а каких телевизорах!!!!!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Прошлым летом тоже занимался этой процедурой, два дня мучал авто и не чего не получилось,
я думал я один такой с несовсем ровной мордой, а тут много таких
Для меня телевизор это:
1.Бооольшой-это тот который откидываеться в сервисное положение при замене ГРМ и т.т
2.Маленький-который прикрывает радиатор и на него собственно крепиться бампер 4 торксами и еще двумя решетка радиатора!
Поднимал или опускал большой.Собрал, не понравилось, разобрал, ослаблял крепёж, двигал панель плюс - минус 2-3 мм... собрал...(процедура повторялась до тех пор пока не устроило качество)
Как можно поднимать или опускать большой если он тупо фиксируеться двумя торксами (в передних крыльях)
А маленьки получаеться вообще трогать не надо?
Х.з., наверное большой нельзя двигать, но мне пришлось это делать, чтобы привести внешний вид в порядок. Маленький у меня не влиял ни на что.
Важно было, чтоб бампер точно прилегал к крылу без всяких щелей, выступов и т.п. Фара встала как надо.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я сначала выставляю бампер, а потом регулирую фары...
бампер висит на
его и надо двигать...
ну если расхождения большие - тогда
но если она не билась - я бы посмотрел из-за чего он опустился...покрайней мере попробывал бы
это так...мысли вслух...т.к. у меня не было проблем с выставлением зазоров...все верхним регулировалось...да вообщем само собой выставлялось - повозиться немного да все получиться)))
а почему не получилось то?
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Всем еще раз привет,дурная голова......Решились на попытку номер два и вот что вышло.Добавил фото.
Все оказалось лего и почти просто.
1.Скидываем бампер.
2.Ослабляем крепление фар.
3.Откручиваем уселитель бампера (по 4 больших торкса с каждой стороны,в итоге 8)
4.Мы подкатили два дамкрата и подняли телевизор.
5.Закручиваем и усе..
У меня будет попытка номер 3 т.к есть нюансы=))
Всем удачи в этом нелегком деле!
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Добрый день, а может ктонибудь выложить фото или схему этого "малого телевизора"...
Я закупаю запчасти для ремонта, а про этот девайс и не слышал!! и посмотреть у себя нет возможности, морда разбита!!!
Получено: 15 Отправлено: 47 |
к примеру https://passatworld.ru/showthread.ph...2%D0%BE./page7
#113 5 фотка...находится над усилителем бампера)))
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Станиславчег, Стасон как покрашу себе бампер приеду регулировать.А то у меня даже домкрата нет нормального![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
wolf.di,
Угу спасибо!!! Этот девайс я уже прикупил, Решил что это усилитель решетки радиатора!!!
Получено: 63 Отправлено: 15 |
да!))) у меня тоже на сантиметр от капота висит!) надо подтягивать! а то вид не очень((( как раз в субботу на подъемник поеду=)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Все править мордыИ не забываем отписываться о результатах, желательно с фото до и после. Может какие нюансы еще вылезут.