0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну вот видишь! Не только комплектация решаетМеня вот сверчки достали на 3хлетней машине-вот это да!!! А вы болты, болты..... И консервный звук закрывающихся дверей. Все хорошо, но блин, неужели нельзя было сделать такие мелочи по человечески! Ребята, пробуйте все, чтобы еще раз понять-есть немецкие машины, а есть поделки остальных производителей! Уря!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поменяй свой лексус на что то другое, потом поговорим....
А чего видишь то?Я это и так предполагал. Не, возможно конечно, я зажрался, но я обращаю внимание на любую мелочь, для того, чтобы точно знать-стоит игра свеч или нет...да и привычка уже такая.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Почему зажрался? Просто ты знаешь, что такое немецкий авто, понимаешь в чем кайф.
+1. На пол годика хотя бы. На туарег.И все "громкие" слова про него возьмешь обратно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А я не зацикливаюсь на Лексусах... Я думаю что это "что-то" будет не немец
Это крайности уже... Я на всякие мелочи внимания не обращаю! Мне важна надежность, ремонтопригодность и т д. Если где-то будет "сверчок" в торпеде мне наплевать на это
Свят, свят... Я чего враг себе чтолиЯ хочу на машине ЕЗДИТЬ, а не ремонтировать ее...
Ну вот и пример... И он не одинок(к сожалению)
Ага, как и многим другим " счастливым" обладателям Табурегов...
У меня приятель тоже стоял перед выбором в свое время, что купить Табурег или Крузак
В итоге уговорился на Крузак, а его знакомый повелся и взял табурег
Столько мата про табурег и весь немецкий автопром я никогда не слышал
А у Крузака только расходники и масло...
Насколько же туп народец у нас-как в потоке вокруг не глянешь-табурегов немерянно. И все прекрасно знают, что табурег на дороге едет либо из сервиса, либо в сервис-все одно покупают. Ужасть!!! А как купят лендкрузер праду-так даже забывают бензин заливать! И не ломается, только масло подливай по дороге! О как! Россия-страна непуганных идиотов!
Ну да ладно....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Как-то так и есть
Покупают много чего, но потом осознав чего они купили либо продолжают воевать с машиной и сервисом или продают следущему хочущему это купить
Покупают и Ландроверы потому что нравиСо(легенда и все такое) потом поездив какое-то время и устав от постоянных общений с оффдилером, ожиданиям дорогих запчастей по несколько недель и т д. Продают это чудотехники...
Попытаю на днях очередного счастливчика купившего новый дизельный Табурег, может он доволен...Даже любопытно стало самому...
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У сеструхи Лексус РХ конца 08г, она около 40 или 45 тык проехала. Его нет...нет никакого японского качества. Просто нет. За этот пробег сестра раз 5 или 6 была у дилера с какими-то заменами...хорошо по гарантии меняли. На капоте и дверях есть сколы уже...но она довольна.![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
вот у меня как раз и есть с чем сравнить. в семье 2 тура бензин и дизель, 07 и 08 годов с нуля..никогда свой лексус не променяю на тура, на фиг он нужен, машина хорошая, достойная, но насчет поломок и косяков-истинная правда. еще гольф тройка 92 года на автомате есть, сестренка учится ездить, типа его не жалко-за год только масло и колодки
+1000!!!!! подписываюсь под каждым словом. рву на дороге бензинку тура 3,6 на своем лексусеи запчасти в 2 раза дешевле на лекс, по крайней мере в казахстане
Camry 2016
aolise, Туарег это джип...полноценный. С большим клиренсом, пневматикой, кучей блокировкой и т.д...а Лексус РХ это чистА паркетник. Где Туарег проедет, там РХ будет ждать трактор.
Сколько стоит воздушный фильтр, свечи и фара на Лексус и Туарег...просто интересно знать.
ГЕРМЕС, чудес не бывает. Таурег - один из самых продаваемых в своем классе. Отсюда больше гарантийных случаев - это понятно. По надежности... У бати Q7 3.0 тди с нуля. Уже 70 тыс прошел - ничего кроме масла, колодок и резины не менялДа и знакомые на туарегах есть - все довольны! А то, что пара человек поплакалась - ни о чем не говорит. Я же не пойду орать, что лексус рассыпушка после поста Севы. Правильно, просто с тем лексусом что-то не так. Либо брак, либо собирали с понедельник
![]()
И гораздо более сложный технически! Отсюда и частые поломки по мелочам. Просто Лексус это машина, а Тур-это мечта. И многиее ее покупают как мечту, и "мучаются" с ней, и после продажи первого, берут второй и т.д. Разница-колоссальна!![]()
а прадо проедет там где тур встанет и что? и уазик тура объедет в грязи и что???и еще куча машин объедет тура по грязи со всеми его блокировками и что с того??? я и хотел паркетник, нафига мне глиномес?95 процентов я езжу в городе.а постоянный полный привод и высокий клиренс дает мне уверенность что если уж и залезу в грязь,то выеду сам, сами же знаете что многое зависит от прокладки.кстати зимой по снегу глубокому тестдрайвил немного, посмотреть возможности, очень понравилось, достойно ползает мой рексик.а там где не проеду, товарищ на ниве отвезет!
Camry 2016
Что в нем сложного? Дизель 3.0 V6? Или полноприводный типтроник? Пневмоподвеска?
Сложная это БМВ Е66...вот тамо да...ПИПЕЦ
Либо так эксплуатируют...
Вась, странно было бы если бы Туарег ломался через каждые 100км а его покупали толпами. В МСК их ездят сотни, постоянно вижу...тех же РХ и Прадо меньше. О чем то же это говорит?
Пассат В5 тоже говорят ломается и дорогой...здесь история я думаю тоже повторяется.
Ну и я о том же.
Кстати тоже верно... Летом на Оке видел, как один чудак (на букву м), по другому не могу назватьЗакопал туарег по уши в песке и сидя на брюхе буксовал как последний идиот. А потом наверное залетел на раздатку, на коробку и еще чего-нибудь.
Ну и в итоге наверняка зашел в инет и написал - какие же Гэ тот туарег
![]()
Сева а сколько в москве да и в россии китайских тележек, и народ их покупает и покупает, это наверное говорит о том что они супер надежные, комфортные и вообще чудо а не машины...а тазов сколько, больше чем туарегов, значит таз круче???? ну что за бред.... таурег-это дитя маркетинга! и его успех заслуга маркетологов, и ничего в нем сверхтехнологичного нет. а есть еще статистика-во всем мире известно что туарег более ломучий чем например тот же лексус.
Camry 2016
Сева, сегодня че МОТОТРЭР не работает?? Ставь на учет скорей - интересно![]()
--- Добавлено чуть позже ---
При чем тут это сравнение?Вообще ни к месту. Они, кстати, вообще ломаться НЕ ДОЛЖНЫ. Там ломаться нечему!
Сравни VW поло и тойоту ярис. Они одинаковы по надежности, т.к. в обеих ничего особенного нет. А лексус и туарег - несколько иное...
Vasilich ладно, прекратим эту дискуссию, тема то вообще подругому поводу.просто я частенько катаюсь на туре, но купил лексус для себя.есть что и с чем сравнить..при выборе имел значение голос разума и рациональный смысл, а не мечта и не происки маркетологов...вот и все.имхо...
Camry 2016