0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Интересно а на новый туарег тоже айсин ставят???
Никто не в курсе???![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вопчем после 4-ёх лет эксплуатации я снова взял пафика
Теперь - "Снежок"
Вот они мои красавцы![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Минусы и плюсы есть?
Оба 2.5 ?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
как раз 3.0 - это геморройный движок с крупными проблемами к 90 т.км. а бывает и раньше.
Новый 2.5 едет намного лучще старого за счёт новой акпп, которая наконец так реализует возможности дизеля (прошлая акпп такое ощущение, что переставлена с бензинки - алгоритм не дизельный совсем).
Отличная навигация (перешивается в одной известной конторе - и после этого знает всё - даже расположение гаражей в моём КАС (пригород) + улицы в садоводстве все показывает - их яндекс то не знал раньше))
Голова с тачскрином - программно активируется видео вход - тут тебе и телевизор и всё что хош (поставил медиаплейер).
Музыка - поменял плату радио на инфинити (у него штатно 4 линейника + усилок) поставил свои усилки - звук на удивление отличный (для штатной головы).
Биксенон штатный линзованный (наконец так).
Приборка и центральная консоль стали повеселее (не однотонно рыжими)..
По ходовым качествам ничего не изменилось - рамник с независимыми по подвесками (перед зад) + 4 режима трансмиссии (понижайка конечно же - от которой много производители уже отказались) - огонь!
Вообще данной моделью доволен - жаль что сняли с производства - глупый маркетинговый ход - новый R52 - унылое гавно - машина для города (второй мурано, только больше).
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
патруля надо брать...но он черепаха
--- Добавлено чуть позже ---
откуда там понижайка? там же нет жесткой блокировки...![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
да нууу, вообще не факт..
да так про любое авто можно сказать, у которого гайки закисли...
ахаха, особенно это относится к пассату б7Нет уже больше хваленого немецкого качества...
это к вопросу о качестве...о немецком... Всмылсе? как так неповезло...тур стоит приличных денег и не повезло? смешно, не правда ли?
просто
если у многих- это мечта, тогда "остановите планету, я тут сойду"
а как у вас пробег был на авто? Один раз прохватить по полю- не показательПасспат Бэ5...тоже говорят ломучий, тока у меня их аж два...и ни один не ломался, хотя катал в хвост и гриву, особенно первый. Что с ним только не делал..и по полю даже ездил
Тоже и про Туарег...я тебе могу найти кучу статей про В5 где пишут что ППЦ машину ломается, подвеска 20 тык и 1000евро на новую давай, насосы летят, трапеции клинят...что там еще? А БК тонут...атас просто, хрень а не машина. Да что-то у нас 90% людей с нормальными авто ездят и в потолок плюют...тоже и с Туарегом. Я не верю, что ВАГ выпускает ломающуюся авто...не верю.
У меня была С6 Ауди...ой как мне говорили и читал я про электронику этой машины, что стоят блоки по 1500 баксов и летят чуть ли не через месяц. За 1.5 ни один электроники не сломался...
Михаил GE, поздравляю!![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
здрасте приехали! межосева жёсткая блокировка, диффов - нет жёсткой, но реализована электроникой.
нет уж! сам прыгай в городе на неуправляемых двух мостах...а по шоссе - одни мучения.
Если сравнивать Патруля с Пафом (я про сток), то думаю разница на бездоре будет лишних метров 10 для похода за трактором.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Padre, тема есть. Да хоть 10- лет прошло. Это что то меняет? Мне кажется, что у 97% клуба мнение, высказанное, 5 лет назад, не поменялось...хотя странно..
Все, удаляюсь.
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Туарег вообще каким боком в моей теме?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН