0

Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,форумчане! Новую тему создать пока не могу,напишу тут. Проблема такая - включаешь зажигание,тест приборки идет и если при включении его загорелась лампа EPC,то машина даже на морозе заводится с полоборота. Если нет,то сколько стартером ни крути - ноль эмоций. Заказал себе новый датчик ДПКВ,жду,пока поставил б/у со старого мотора и проблема не ушла,уже начинаю сомневаться,что проблема в нем.. Может кто подскажет?
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Лампы стопаков проверь )Здравствуйте,форумчане! Новую тему создать пока не могу,напишу тут. Проблема такая - включаешь зажигание,тест приборки идет и если при включении его загорелась лампа EPC,то машина даже на морозе заводится с полоборота. Если нет,то сколько стартером ни крути - ноль эмоций. Заказал себе новый датчик ДПКВ,жду,пока поставил б/у со старого мотора и проблема не ушла,уже начинаю сомневаться,что проблема в нем.. Может кто подскажет?
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня в приборке есть лампа epc, а чек энжин не разу в жизни не загорался, даже при наличии серьезных ошибок не горит, я разобрал приборку и на том месте, где должен стоять джеки чан диод вроде есть...но не горит.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Может сам диод перегорел
у меня EPC горел когда заклинила заслонка. поменял потухла...
Получено: 3 Отправлено: 26 |
А у меня с недавних пор несколько раз было такое: могу прокататься целый день и ничего, а иногда когда останавливаюсь, например на светофоре, загораются ESP, ABS и лампочка подушек безопасности. Загораются только когда остановлюсь. Может это быть из-за этой же лягушки???
VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП
Получено: 3 Отправлено: 26 |
VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
что за лягушка такая?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже проблема такая на ходу загорелось EPC это и машина не едет больше 30 и дергается вся, что делать? только на горящую EPC покажет ошибку верную? тут сказали что 2 варианта либо ДЗ либо датчик коленвала? может быть как-то связано с чем-то еще?
Получено: 0 Отправлено: 14 |
помогите с проблемой: машина глохнет на ходу, и когда стою глохнет, потом туго заводится. как заведется горит еср с чеком и обороты 1100. грешил на дпкв, поменял не помогло. поменял датчик распредвала не помогло. двиг awt
B5+ 1.8 AWM 170 л.с. мкпп 2004 седан американец
Здравствуйте.
У меня EPC горело и машина не заводилась совсем, датчик коленвала сдуру поменял, а оказалось, что банально кончился бензин. Датчик топлива у меня привирает. Я думаю что у Вас возможно недостаточное давление топлива.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Gavrish, А ошибки считать для начала не приходило в голову?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Gavrish, а вы откуда? ошибки надо почитать...если в москве...могу помочь...в сао...возможно опресовку сделать...а так что-то явно сломалось![]()