0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Скоро зимаснег, завалы и все такое. Утомился я эту зиму после работы гонять на фазенду и подмогать лопатой "гонять" снег
Родителям уже тяжко, а я отказать не имею право, да и беречь надо старших
Вот я и озадачился выбором снегоуборочной, самоходной телеги на "резиновом ходу"
для своих. Полазив по "рынку" всемирной, обнаружил оОооогромнейший выбор. Но так как не шарю в требуемом ТТХ решил обратиться к комрадам. Мало ли у кого опыт есть и т.д. Бюджет до 50 к. Требования: самоходная, надежная, с возможным ремонтом ножей (или как там), что бы могли люди в возрасте справиться. Ну и что бы гимора не было по разбавлению масла с бензом. Ах да. Какую мощность в кобылах треба, что бы и мокрый, слежавшийся снег могла кидать? Короче что выбрать как для себя?
зы дорожки из плитки на участке присутсвуютэто к вопросу об обрезиненых или нет ножах (или как там)
спасибо за помощь![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 167 Отправлено: 181 |
оборотень, На даче в личном пользовании MTD, такой и еще купили на все участки в складчину CubCadet вот такой оба варианта хороши для своих целей,MTD чистим у дома а CubCadet для очистки дорог по СТ.Обоими вариантами пользуется свободно мама пенсионерка.
--- Добавлено чуть позже ---
А,забыл добавить...MTD еще ниразу за 4 года не ломался,а у CubCadet бывает ломает штифты на ножах при попадании ледяных глыб например но это как я понял система защиты редуктора такая.Заводятся в любой мороз без проблем а у CubCadet есть электростартер.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 54 Отправлено: 82 |
lifter, спасибо. МТД заинтересовал и цена нормальная. А как он мокрый, слежавшийся снег берет? без проблем?
мелкий лед? Просто интересует возьмет ли снег съехавший с крыши?
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Слежавшийся снег ни один бытовой снегоуборщик не возьмет.Будет буксовать на месте упершись ковшом или полезет вверх на сугроб.Мокрый снег и покрытый не толстым настом берет нормально,надо только выкинуть решотку из выбрасывателя,иначе он забивается. Но скажу тебе так,после покупки этого девайса,лопату беру только в качестве развлечения.Кстати,у меня то-же имеются дорожки из плитки,снегоуборщик переносят нормально.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5