0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну смотри...так если подумать так надо ставить 175 на 55Широкая резина в дождь воду отводить нормально, у тебя кол-во и площадь каналов пропорционально растет ширине...поэтому вопрос водоотвода можно убрать. Шумная...ну есть такой аспект, но на В5 грех жаловаться на шумку.
Вид машины на широких катках тоже лучше
Я за широкую резину![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну зачем? Есть оптимальная и штатная 205/55. Более-менее мягкая и размер правильный.
Все равно она раньше всплывает.
У меня были 225/50 на прошлом пассате. Красиво, но больше не стал такую брать. Ни к чему эта ширина... Короче, кому что, а меня штатная устраивает на 100%![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ну что. принимайте с новыми дисками.
Что скажите.
Кстати, действительно 215 не очень на них, как то выпирает малость резина. Буду ставить 205 для сравнения.
И машина даже малость приподнялась, банку пива подставил, так там еще сантиметров 5 было
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, хорошо!
205 еще лучше будет смотреться!
А пиво не соответствует машине![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Vasilich, вопрос кстати есть, почти по теме ...
ты ведь ставил себе 17 ??? какое давление качал перед - зад ???
разливное бы не поместилось. )))
Просто это пиво, походу по качеству и цене самый кайф. раньше пил туборг, хольстен и все такое, но цены че то вообще выросли немерено на него, туборг испоганелся в хлам, а Хольстен за 55-60 р за бутылку не айс.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати да. мне теперь сколько качать в 215 на 55?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, ничего так смотрится, вполне гармонично. Я у меня на Ауте 215/55 R17, качаю 2.2 и спереди и сзади.
неразборчиво
Блин. вчера касяк какой то был, так и не догнал. выезжаю с монтажки, слышу такое не хилое трение, и как буд то на ручнике едешь. Останавливаюсь, посмотрел все, вроде ок. отпускаю ручник, машина катится на N без проблем и пропал этот звук и нагрузка. Блин, может болты чуть длинней были и за что то цепляло а потом их за 200 метров под точила?
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Добрый день.
Твои диски замечательно на В5 будут ездить.
Ничего не будет тереть.
На мне (фото в профиле) тоже с В6-го стоят и именно в тех же параметрах по ширине, вылету, диаметру, что и у тебя.
Резина у меня 205-я, немного вширь выдает, что очень даже хорошо, потому диск от бордюров не раз спасает.
215-я будет еще чуть-чуть шире.
Но это на любителя.
Качаю 2.4 спереди и сзади.
Так что нормально все.
Удачи на дорогах.
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Спасибо