0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Дим, поищи сайты, где можно "подставить" понравившийся диск к картинке автомобиля. Сам сразу и поймешь - будут смотреться или нет
Получено: 23 Отправлено: 87 |
AXel_23, Да прикольные диски, рисунок похож на 16" роад америка для B5+... На B6, эти диски изначально шли для зимних шин, с шириной резины 205, а так 16-е на B6 с вылетом 45 и шириной диска J7.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Войдет и будет ОК...че ты паришься? Диски с 42 вылетом...ну на В5+ есть 16 " железяки с таким же вылетом. Все стандартно!
Не парь мозг...
Красиво или нет ХЗ....это тебе решать! Я бы ставил.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
AXel_23, заехал в магазин, лежат в продаже шайбы проставочные 5 мм![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
есть по 400 Кетай, есть 600 типа Италия, всё железо ... (универсальный, комплект вроде)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
то что выбито на них
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
AXel_23,
у тя супер зачетные дискачи, я не менял бы![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Знаю. но один уже исцарапан об арматуру, так как щимился во дворе, а в кустах не видно что было, да и под ушатаны они по мелочи. и резину всю менять надо. а тут новые почти диски, оригинал, и резина.
Я только что прикидывал их п паси, смотрится симпотно. завтра будут фотки
Получено: 67 Отправлено: 264 |
чаво вы парите, подойдут, смотреться будет нормуль. покупал на В5 диски от В6 и ездил.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
wertolet,
не просто краску, а метал закоцал.
В общем. пока пью пиво в гараже. решил выложить фотки.