0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
В общем друг купил диски в Москве, 16 от В6 ого, мне их отдадут за 8000 + 2000 резина.
как думаете. нормально на Б5+ будет сотрется.
ТОлько что померил. по дыркам полностью подходят.
Друган брал бля Гольф 4, но они вообще по дыркам не совпали. а мне самое то.
Сейчас у меня стоят 15 ые.
вот сами диски.
Фотки установленных дисков на 5той стр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
модеры. тему не закрывайте. очень интересует мнение.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если мне не изменяет склероз, идеально РОДНЫЕ диски от B6 встают на чистый B5 (дорестайл)...
А вот на B5.5 - другой вылет...
B6 - B5 - вылет 45, болтовой радиус 112, ширина диска 6, 6,5, 7 J
На B5.5 - вылет 37, болтовой радиус 112, ширина диска 6, 6,5, 7 J
Разница по вылету 8 мм, применительно к твоему случаю, диски будут глубже сидеть в колесных нишах, т.е суммарно ширина твоей колеи должна стать меньше на 16 мм.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я их одел. вроде не заметил что они так сильно ушли во внутрь. Сегодня еще раз прикину их. ТО что 16 мм колея будит уже ничего страшного? я резину на них 215 поставлю. и при поворотах не будит ли резина цепляться за что нибудь?
на данный момент у меня вот это.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AXel_23, Не знаю как там на В5, а на В3 у меня 45вылет встал без проблем с 205 резиной.
Единственный минус нагрузка на подшипники...
по извращался в фотошопе, вот типа вот так будит.
а на Гольф 4 другии дырки? диски почему то не подошли.
--- Добавлено чуть позже ---
а на какие машины еще мои диски те которые на данный момент можно поставить.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
AXel_23, Эти диски 6,5JX16 ET42, на B5+, штатно идут 7JX16 ET37, получается, новые колеса, уйдут в арки, на 11мм (с учетом ширины диска)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
AXel_23, Димка, диски конечно хорошие, но твои на эти ну не стал бы я менять, тем более радиус тебя наверное не очень волнеет, т.к. дороги у вас хорошие![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
маладЭц... Давно я резину покупал, обшибся на 3 мм, на В5...
А еще 112 мм радиуса болтов, и с близким вылетом стоят на VW BORA, AUDI A4... короче на семействе VAG (включая шкоды и сеаты)...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это оригинал. на них номера выбиты оригинальные. по экзисту цена одного диска 14900
у меня сейчас вот это. размеры http://www.auto-legion.ru/disk/Aless...rebristyj.html
7.5x16 5x112 35 69.1
только насчет вылита не уверин. так как их там несколько.
7.5x16 5x112 45 69.1
че то я не догоняю в размерах. у меня диски 15. но там болты в таблице указаны 5 на 108. у меня диски что ли левые получаются?
http://www.auto-legion.ru/disks/Alessio_F1.html
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У тебя вылет 37, а на тех дисках какой? Если 42 - то не ставь.
Обувь ты же не покупаешь 37 размера на 42-ю ногу?
Только штатный вылет, масимум +- 1 мм. Дело не только во внешем виде и влезет-не влезет, а ещё в куче взаимозависимых параметров.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
AXel_23, Димыч, на G4 5х104 посадочные ...
Для этих дицков закажи знакомому токарю проставочные шайбы 5 мм (ну или купи, хотя не стандарт поискать придется) ... и будет тебе счастиЕ![]()
AXel_23, как получится, я тебе написал, на край проставки поставишь..., ДЦО, на всех VW дисках 57,1 по этому поводу не заморачивайся.
Ровшан, В принципе ничего страшного даже в +- 1 см не будет, да, немного изменится поведение авто на дороге, но не более, ну и визуальные изменение естестно, то, что говорят нагрузка на ступичный подшипник сильно возрастет -это имхо ерунда, да, нагрузка возрастет, но не существенно.
Allman
У меня сейчас походу вообще непойми какой вылет установлен. так как бывший хозяин наврятли этим затрачивался.
сегодня возьму диски. примерю нормально. и замерю вылет приблизительно.
а так. как вам диски? я такие не на одном Б6 в сочи не видел.
вы бы стали себе такии ставить если бы был вариант.
кстати. мои уже покоцаны некоторые.
блин. у меня сейчас диски стоят походу с вылетом 35.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Костя. понял. можно думаю не парится. на крайняк простаки все исправят.
да короче. хрен с этим вылетом. Как сами диски? будут сотрется?