0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Моя возня с бензонасосом затянулась на месяц, в течение которого бензонасос был вытащен, но бензобак не закрыт. Когда я решил проблему и стал вставлять бензонасос назад, я заметил что бензина испарилось там прилично, где то на 5 сантиметров, не знаю сколько в литрах. Теперь движок заводится с большой натугой, но при езде все нормально. Вот теперь думаю как поступить: либо слить весь бензин, а там еще пол бака, или просто постоянно доливать бензин, тем самым разбавляя количество "усохшего" бензина и ездить в надежде что рано или поздно все придет в норму. Как поступить?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Есть такие заведения, называются бензозаправки. Там можно бензин купить. Либо в канистру нальют, либо сразу в машину. Можно обратиться туда.
Чем он испорчен-то?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скорее всего действительно неправильная сборка.
на "усохшего бензина" порвало(усопшего блин!)
тоже имхо чего то не так собрал
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Собрал все нормально. Каждый болт на своем месте. Трудно с заводом только после долго стояния. На горячую заводится почти моментально. Есть подозрения что просто тупо вода оседает на свечах и затрудняет пуск.
...испаряется не какаято составляющая бензина ..а он сам ... как дистилированная вода - ну испарилась половина - добавь столько же ... и будет как было ..
.... ну ваще - тема - ржачь ... повеселило ..)))
... хотя если у вас там принято бензин продавать разведенным водой - концентрация бензина могла и измениться ... добавляй свежего - увеличишь % бензина в воде ...
все понятно. дело значит не в бензине. пойду дальше копошиться
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что за насос поставил?
Похоже на падение отстаточного давления после стоянки - может обратный клапан в насосе не держит.
Или негерметично шланг подачи прикрутил - травит в бак.
Манометром глянь, как себя ведет давление в рампе при выкл. моторе: как быстро падает и на сколько.