0

Получено: 30 Отправлено: 37 |
12 числа придут трубки и поеду в "Дилижанс". мастер там Никита. отзывы вроде положительные. проверим.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят привет!
у меня вообще проблемы с коробкой
Сначала началось так:
переключаешь на заднюю пинок небольшой, газу даешь прям удар.
теперь имею вот что:
при старте газвпол или гашетку жму на 70% если, то переключение с не то что ударом, а прям дергается ужасно, и два раза вставала в аварию
что мне делать подскажите!!!
Могу порекомендовать ул.Земледельческая д.3 www.tmmotors.spb.ru Пару лет назад сам ремонтировал коробку на ауди а6 кватре у них. До этого узнавал цену в Дилижансе - отличается в разы. В коробке треснул вторичный вал (механика). Поменяли, все отлично. У них специализация - коробки передач.12 числа придут трубки и поеду в "Дилижанс". мастер там Никита. отзывы вроде положительные. проверим.
Руководитель участка ремонта коробок передач и двигателей Олейник Алексей Борисович. Попробуй к ним обратиться.
Трансмиссии и Моторы автоматами не занимаются, (понаслышке)Могу порекомендовать ул.Земледельческая д.3 www.tmmotors.spb.ru Пару лет назад сам ремонтировал коробку на ауди а6 кватре у них. До этого узнавал цену в Дилижансе - отличается в разы. В коробке треснул вторичный вал (механика). Поменяли, все отлично. У них специализация - коробки передач.
Руководитель участка ремонта коробок передач и двигателей Олейник Алексей Борисович. Попробуй к ним обратиться.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет всем ! сегодня на сервисе мне долили масло в коробку. грамм 500, Мобил.. сказали совместимое..... как думаете чего ожидать ??![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет! Ничего не будет от 500 г. я думаю. Сам 2 л. долил - 2 дня по литру, т.к. потек сальник привода. Ничего, все ок.Мобил 71141? Я его-же долил.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 1 |
да именно оно....) ребята сказали что вроде совместимое.....но я боюсь всяких реакций и моющих свойств....
хотя мне кажется в 8 литрах эти граммы нового масла не заметны![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Лей лучше ESSO см. фото. В сервисе мне лили его (там и снимал) и некоторые одноклубники советуют именно его. Говорят, что полный аналог оригинала.![]()
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Что залито в коробке - не в курсе. Долил литр CASTROL Transmax Z - Что то не очень (или мне кажется).
Кто нить использует такое масло ?
Долил сегодня MOBIL LT 71141. толчки, некорректная работа автомата прекратились. Влезло 2 литра. Трубки по прежнему текут - где то 300-400 гр./сутки. Терплю пока.
ESSO LT сняли с призводства теперь будет MOBIL LT масло одно и то-же , производитнль один и тот-же,разници между ними нет.
сливаи и меняи масло пока неубил каробас.масло только ,что выше указано, или оригинал.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi