0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Chiko001, Пробки у тебя нету,потому что не кипит и не греется а наоборот недогревается.Получается что так может делать в том числе и термостат.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну чтож, сегодня ( наверное ) приговорю термостат. Потом отпишусь что и как) а почему "в том числе" из-за чего может еще плохо грется
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Chiko001, поменяешь термостат всё должно нормализоваться. удачи...
Беда беда =))) объездил пол Города-Героя Минска: нету оригинала нигде ((( скажите как отразится на мне и на машине если я поставлю неоригинал? Пока его не покупал, просто спрашиваю. Просто ценник в 10$ немного смущает... Как то пугающе дёшево ((( Что делать?
Chiko001,
думается, что пока он новый ещё поработает, но сколько по времени не известно...
если что, то его заменить не проблема на оригинал, в будущем имеется ввиду, на не оригинал надежды никакой, сам ведь понимаешь...
смотри сам. если машина нужна срочне, то пакупай и ставь, если машина может и потерпеть, то оригиналу конечно надо отдавать предпочтение...
Поменял я термостат. Поставил BEHR. Говорят вроде нормальный... Опять вопросы: верхний патрубок греется, нижний нет (Это нормально или нет)... Температурная стрелка держится ровно на 90 градусах ))) Дальше - пришол домой вскепятил старый термик. Работает как часы... на 84 открывается (проверял промышленным градусником), и плавно закрывается когда остывает. Но когда снимал старый из головки вместе с антифризом выплыли какие-то куски то ли пластмассы, то ли ржавчины... Может это они подклинивали старый термостат? Скажите - какие патрубки должны грется а какие нет...
а что их несколько? И как из-за них может плохо грется?
Получено: 37 Отправлено: 30 |
1 На двиг. 2й на приборке.Я имел ввиду ;может они не правильно показывают температуру.Вполне может быть.ИМХО.Особенно часто попадает Герметик.Есть любители мазать им все подрят,надо и не надо. А потом он плавает.............и в термостате.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Не факт что закрывается до конца) но теперь новый термостат и с утра проехав 10км по городу температура стала 90 и держится на этом уровне. Ура победа. Всем большое спасибо за помощь