0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
Вот, вынул ксенон в связи с последними событиями, на помойку жалко.....вкрячил в задний ход
1. у лампочки кусачками удалил плассмассовую "юбочку" и на наждаке сточил края, лампочка плотно вошла в разьем в блоке фары.
2. Припаял контаты на дорожки в блоке фары.
3. блок розжига никуда не крепил а кинул рядом в нишу с фарой....кстати оказалась
4. Вот результат , ксенон слева
с моей глухой тонировкой на заднем самый айс, лампочку воткнул в задний, а контакты припаял на задние противотуманки, передних нет, разжигается лампочка пару секунд и можно не выключать при маневрировании туды-сюды-туды-сюды, еще можно не "светиться" лишний раз если гайцы рядом или соседке в форточку нацелен . еще можно на ходу дать по глазам если злодей на хвосту повис и слепит
Противники говноксенона - сильно не пинать, в конце концов оно не в головной оптике и включается не часто
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Благо у тебя ручка, а был бы автомат, тебя бы каждый сзади стоящий благим матом крыл, когда ты на паркинг бы ставил =)))
[PassatB5 '97 / 1.9TDI / AFN / Automative]
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Представил себя....
- Туман, трасса, шея вытянута вперёд...., не догнать бы кого нить попутного в молоке...
.... И тут вдруг !!!!!!! Мне в рожу светят 2 фары !!!!!!???????. Не крутануть-бы со страху в сторону, на встречку...!! От лобового....
А вот на встречке может оказаться авто реально едущее навстречу !!!........................
P.S А слабо в салонное освещение ксенон?.... Или в поворотники ?
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
злые вы!![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 11 Отправлено: 0 |
подарил бы лучше кому-нить, чем воткнуть лишь бы куда.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 76 Отправлено: 17 |
А может ксенонову посветку днища сделать ?![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В подсветку подкапотного пространства. Чтобы ночью можно было головку снимать![]()
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Всем здрасьте! Чтоб не создавать новую тему пишу сюда, проблема в том что после замены ксенона с 6000K на 12000К мои фары потускнели естественно без очков! В чем может быть проблема?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2 Отправлено: 5 |
tail090382,
не огорчайся, нормуль заколхозил. просто у парней при словах ксенон/воткнул/з.ход и т.д. вызывает приступ стёба
ну кто нибудь, когда нибудь в салон воткнёт ксенон? интересно посмотреть, так поржать..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я не огорчаюсь, е езжу и балдею , особенно задним ходом
а в салон стремно совать, лампочка греется очень, меньше галогенки но все же
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
красиво. я бы тоже воткнул. )))
тока нет лишнего комплекта ксенона. если кто подарит или продаст не за дорого, то с радостью.
а то у меня тоже тонировка спереди в 0.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я продаю... блоки за 1000...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Питерцы москвичи кароче все кто с россии, можете продавать свои ксеноны в украину, сдесь пока еще можно на ксенонах лётать
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО