0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
KImi, Сашка рассказывал что у вас в место сабак в будка медведи живут на цепи.так что всё мы про вас там знаем
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
я наверное не правильно понимаю, ты же про белые ночи???
полярная ночь это за полярным кругом, т.е. там белого дня не бывает, так и живут не экономя электроэнергию
да, с парой медведиц я Сашку знакомил
могу и тебя![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
конечно, трудности есть. Но плюсы, думаю, все компенсируют. Для себя же решил однозначно-переезжаю за город. Планирую этот Новый год встретить уже в своем доме.
И, кстати, сейчас очень выгодно строить. Материалы и услуги строителей вполне адекватные. Вот например, нашел вату (типа URSA) за 800 руб. рулон, канадская. При ее цене 1000-1200. Чем не хорошо?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
SHWYLI, Тебе повезло, захватил кусочек лета![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пару дней хотел написать...
1. есть технология - несъемная опалубка. пенополистиролововые блоки (ака пенопласт) по типу кирпичиков лего (только больших). Собираешь каркас (на залитом фундаменте). "Пенопластовые" блоки внутри пустые. В процессе связываются изнутри арматурой, а потом готовый каркас сверху заливают бетоном. Стоимость блоков вроде не шибко космическая. Зато скорость возведения - АКУЕНСКАЯ...
2. раз там глина (если я правильно посты прочитал), то можно и отмостку возле дома и дорожки делать по технологии нетканого волокна. Роется небольшое заглубление под дорожку. Кладется хитрое полотно. Поверх него гравий крупный, потом еще полотно с мелким ПГС, а потом брусчатка. По такой технологии делают дороги в топляках и болотах... :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+