0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сетка-рабица в оболочке около 1000 р /15 м. На 220 м уйдет 15 рулонов (225 м сетки).
1000 * 15 рул = 15 тыр. Плюс столбики + работа (своими руками) и усе. У меня по периметру 110 м, купил 8 рулонов. Самое тяжелое ставить ровно столбы. Взял у друга ледовый бур и за 2 дня пробурил и поставил все столбики. А пото с помошником за день смонтировали сетку. 12 лет стоит и не падает. Городить заборы 3 м высоты, так зачем из города уезжать? Ну можно от проезжей дороги отгородиться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Сетка столбики,,,, а как голым ходить после бани, и вообще случаи разные бывают, трупы там расчленять, зачем лишние глаза, фундамент и кирпич 2,5 высотой, шоб до края не допрыгнуть.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще с забором с соседями надо порешать, по дизайну и стоимости, и делать только по одной стене, противоположенную делает сосед, это ведь и его забор тоже! Ну и ту стену где ворота с калиткой, калитку прям в воротине - так дешевле. Дом можно ваще без фундамента, первый этаж из ФБС ок (фундаментно бетонные блоки) - гараж кухня баня, потолок - плиты перекрытия. (ВЕЧНО) а на второй сруб скатать. Вот.
А еще видел сруб на втором этаже не по периметру а метра на 2,5 меньше, а по периметру оконные блоки снизу до верху, и типа зимний сад.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ровно на стоимость геотекстиля. Я ж не говорил мостить лужу тротуарной плиткой.
Текстиль - КРУПНЫЙ Гравий - Текстиль - Мелкий гравий... и все...
ее даже заглублять не надо, она уже заглубленная... Текстить стоит вроде от 50-60 рублей за квадратный метр...
50 квадратов ткстиля выйдут аж 2500-3000 рублей... Это по любасу будет дешевле чем каждый год ДОвозить туда машину с гравием/песком...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SHWYLI, по забору....Есть такая оргнизация http://www.zaboria.ru/price/ у них заказываешь столбы (металл 60х60 с уголками под дерево 50х100) с установкой, затем покупаешь дерево сам и своими руками делаешь...получается очень бюджетно...у меня получилось вот такое:
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну это в том случае, если лужа общая, а если аппендицит чисто для Швили - то звиняйте...
Ибстесвенно хором и батьку легче бить. просто надо одно(едино)мышленников собрать :-)
Да блин, всяко будет лучше чем без него, да и не будет там поездов. так грузовики
Да блин, всяко будет лучше чем без него, да и не будет там поездов. так грузовики
единственное если подъездные пути будет делать, надо убедиться в том, что всякие трактора там не будут ездить. им то вообще все пох. колея ведь не сама по себе случилась.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Fishka, Лена да не надо никого цемента, берешь кувалду и вгоняешл на метр вглубину. мы так и делали, сначаал попробовали ручным буром , запарились и в итоге взяли, да все столбы просто кувалдой вгонялиПотом приварили уголки к ним это для будущих деревянных перекладин. Вот и забор почти готов.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Новое слово в строительстве?
Мысль заманчивая, вобще то...
Иди ко мне в соседи!Никто не хочет со строительством в 150 км связываться,все ж, сцукко, москвичи, у всех ближние дачи от предков...
Набрали бесплатно участков от конторы в советские времена, и сидят ждут, пока такие оголтелые как я
там строить начнут, электричество протянут, а потом продаваться начнут, причем недешево!
ну да, не мешало бы...
Красота!!!
Вот это мысль!!!
Правда, вчера выяснилось,что можно объехать с другой стороны, но петлять 3 км вокруг, когда колдобина в 30 м от твоего участка, ой как не хоцца...![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
SHWYLI, Саня, я бытовку нашел https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BE%D0%B7.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Саня спасибо огромное за ссылку!!!
Отписался в той теме.
KImi, пасибки за поддержку!
Только аффтар пропал, видать на даче...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.grandmotors.ru/sdmo_t12k.php
да и будет счастье на зависть соседям(=
или тянуть линию с рассчитанной нагрузкой только на себя, соседи курят в сторонке
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |