0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну вот свершилось,привел в порядок свой мято\ржавый passat силами автосервиса.Многие кто меня знает,видели состояние моей машины а вернее кузова...это был эталон позора нашего автоклуба.Четыре года назад я купил его с повреждениями и все четыре года я мысленно готовился к ремонту но никак не мог решиться.И вот на четвертую годовщину нашего сосуществования сделал машине и себе подарок.Ниже фото повреждений
Пятая дверь,капот,оба передних крыла,передний бампер,задняя левая дверь и крыло,задний бампер...это не считая всякой мелочи.Решено было ремонтировать и красить весь кузов по стекла.Ниже фото производственного процессa
Фото всех выявленных и локализованных повреждений
Кстати,нашлось одно место предыдущего ремонта ...арка заднего правого крыла.Пятая дверь была зачищена от ржавчины и протравлена кислотой.Фото загрунтованной и готовой к покраске машины
Ну и вот собственно машина после покраски...идет сборка всего что снималось.
После сборки была проведена полировка составами 3M .Фоток финишного результата нет,погода не позволяет к сожалению,да и всеравно через неделю ехать на повторную полировку.Впринципе и так машина выглядит отлично ...но мастерам виднее.
Теперь немного вернемся в прошлое,я очень долго не мог найти место для ремонта,что-то было далеко,что-то не устраивало по цене,тут случайно наткнулся на объявление и скинул фотки для предварительной оценки,цена устроила,местоположение более чем ну и сроки выполнения работ.Автосервис находится в районе м.Ботанический сад,ул.Леонова ул., 16 на территории ГСК,там оптом правят свои кузова любители OPEL из одноименного автоклуба.Из координа есть только адрес,он выше и телефон и ссылка на ЖЖ ...Телефон: 8-915-353-33-97 , autobotanik.livejournal.com .
Теперь немного о разном... в срок не уложились,но тут была кадровая проблема как я понял и "моя" бригада не смогла переварить набранный объем.Поэтому машина около недели простояла просто-так.Разговор с руководителем решил проблему и машину передали другим мастерам.О руководителе...Виктор его зовут,приятный в общении и вполне адекватный человек,но как мне лично показалось,для начальника слишком мягок...это всего-лишь мое мнение.По цене,за весь объем работ я заплатил 48000 рублей,в качестве бонуса получил полировку деталей которые не красили (крыша и стойки) ,покраску двух колпаков для зеркал от Б5+ (скоро буду ставить) и покраску восьми дверных петель,которые мне достались по случаю а мои провисли.
И так,подведу итог,работой проделанной доволен,машиной доволен,за срыв сроков небольшой минус но на данный момент я уже остыл.Так что имею право рекомендовать этот сервис для решения кузовных проблем нашим одноклубникам.
PS ссылку на эту тему отправлю Виктору,может ему есть что написать.
PPS спасибо что дочитали...вот думаю теперь,подпись менять или так оставить?
Ну вот собственно и финальные фотки...
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lifter,поздравляю-работа сделана нормально!(сам не много ремонтом занимаюсь в свободное время!)только цены в москве на ремонт-жуть,,,,,,
p s полировать надо-шпаклевка садиться будет,,,,
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Привет, Влад!
Разреши поздравить, дело своротил не реальное!
Подпись менять, однозначно.
Вопрос на засыпку, как стекло заднее вклеили на зад, в смысле повторно?
Мне только, что ставили новую дверь, резинку уничтожили, отдельно она не поставляется.
Стекло теперь стоит без неё, не страшно да и не видно, если не знать.
Цена за такой объём, вполне вменяемая.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 238 Отправлено: 60 |
lifter,
поздравляю, на конец то ты не мятый перед, ржавый зад
подпись меняй однозначно![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Хорошая работка (+ контроль конечно), а главное
lifter, молодец. Следил за всем и фото делал, ребята что делали наверно удивились переживанием за авто и регулярным посещением сервиса. Обычно оставляют и забирают, чтобы не видеть это зло с машиной.
Мне интересно, неужели над лобовым ни пучка ни задоринки?
И как теперь будешь защищать кузов от коррозии? особенно пятая дверь, вокруг заднего стекла надо что то придумать.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 179 Отправлено: 53 |
lifter, искренне поздравляю! Теперь машинка будет резвее ехать!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Влад, поздравляю! Годик погоняешь, я там и новый табурег![]()
Остались только дети.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
lifter, здорово!Поздравляю!
![]()
Согласен,через неделю еду на полировку.
Спасибо.Стекло вклеили без уплотнителя...по моей просьбе кстати...хотя и привезли неоригинальную резинку.Без нее можно хоть будет промывать эту полость
ОК.Надо что-нибудь придумать.
Так и есть,стекло не менялось...в отличии от заднего.Есть на крыше потертости в раене крепления релингов.
Спасибо Серег!!!Я две недели на Паджеро ездил,как на Пассат сел,чуть не кончил от такой динамики...
Спасибо Паш.Не,Табурег это не нашь профиль...онли passat variant.
SashaChe, Спасибо.
Получено: 1,488 Отправлено: 2,114 |
lifter, поздравляю! Новое авто считай!Осталось щетки от б5+ прикрутить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 200 Отправлено: 148 |
lifter, Влад, мои пять копеек к поздравлениям
По цене и качеству раскопал удачно.
офф: а мы с pavel
+1
ABS в пятницу оживили на "онли пассат варианте" моем
Плюс субботу посвятил замене подушки и опрессовке..
Вот и подпись готова:
![]()
Спасибо Вась!Не дави на больной мазоль,никак в твои края не выберусь...
Спасибо Володь!Я тоже так считаю,хорошо сделали.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и тебя с почином,а Паше +1 за руки золотые!!!
Получено: 25 Отправлено: 1 |
lifter, Поздравляю!Мне предстоит оба бампера и водительская дверь локально.А потом абразив целиком хочу
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+100 ко всем молодец! красиво сделали! будет ездить ещё 100 лет))
Получено: 470 Отправлено: 851 |
lifter
Поздравляю с почином
Подпись заменить![]()
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Как соберёш сфоткай - наверно будет вааще классно в новом то френчике .![]()
SVETKOVREIN, ПорошоК, and31, Спасибо!!!
БОМБОВОЗ, После финишной полировки сфоткаю...но всеравно по фото качество или косяки не увидеть...может видео в HD качестве снять?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 6 Отправлено: 5 |
lifter, молодец! Завидую тебе! Тоже собрался было заняться кузовом, да решил продать...
ОФФ. А на универсалах разве задние фонари подходят от B5+ на B5????? Седан уж точно курит в сторонке...
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.