0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
У меня 1BB жду не дождусь когда избавлюсь от нее.Зубодробилка мать ее![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как считаете, стоит ли попробовать на этих колесах 20мм проставки?
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Number One, на каких? Если на тех, что в первом посте, то я бы на твоём месте впереди 12 оставил, а задние 12 поменял на 20. Передние и задние колёса будут примерно одинаково утоплены.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
ничО что колея на осях разная будет?)
Number One, ты посмотри на машину повнимательней. У В5ых кузов сзади шире морды, потому ты ставишь колёса с одним и тем же вылетом, но на морде они сильнее выпирают, чем задние. Неужели ты не обращал на это внимания? Так, вот, чтобы их, так сказать, "уравновесить" визуально нужно, чтобы вылет задних колёс был сильней, чем у передних. Как пример, друг, купил диски с 35ым вылетом на В5, так вот передние колёса встали вровень с аркой, а задние были утоплены. Он поставил 12мм проставки на заднюю ось и теперь у него всё отлично. Себе также планирую сделать. Именно поэтому я тебе и написал именно то, что написал.
Кстати, насчёт колеи. На большинстве автомобилей колея передней оси и задней разные. Правда там по-разному бывает, то передняя шире задней, то наоборот. Так что чего ты боишься? Какая штатная колея на передней и задней оси твоего рестайла?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Конечно я вижу и ведел разную посадку в колесных арках
Где посмотреть про размеры колеи?
Да где угодно, интернет большой
Вот тебе, например, http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12627.html
О, так передняя и так на 2мм уже
Может лучше задние катки пошире поставить? Типа с 225/45 на 235/45 той же модели перейти?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
.....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А ты говоришь
Были у меня такие мысли, но подумал, что и высота покрышек, а следовательно и колёс передних и задних будет немного отличаться. Я решил, в сторону большего сцепления и одинаковости, потому поставил все 4 колеса 235/45/17. Тут уж тогда надо задние сами диски, если с таким же вылетом и рисунком, то более широкие ставить. Ибо различие только в резине 235, по сравнению с 225 на одних и тех же дисках на глаз практически не заметно. Потому ставь назад проставки ширеи не ломай голову
![]()
да ширины диска для 235 резины еще за глаза
а разница между 235/45 и 225/45 в высоту 9 мм и в ширину 10мм - примерно то что мы проставками хотели выправить, а вид сзади будет гораздо сУрьезнее)
другое дело - цена вопроса(
Number One, это если сзади смотреть будет видно разницу в 10мм, но если смотреть по линии арки, то оно "выйдет" всего на 5мм. Вот оно как![]()
Number One, ну смотри, ты и сам всё знаешьЗачем тогда спрашивал?
Чтобы тебя отговорили?
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
если честно, то нет, нифига ширина не впечатляет. Говорю как владелец 17Х8J-ET37 + 235Х45
Вобще, такой тюнинг не для повседневной езды. Я люблю поставить подвеску пониже (аморты регулируемые), надеть эти колесики и проехаться со скоростью за 200 несколько раз в год. Для всех остальных случаев пришел к выводу, что нет ничего лучше штамповки на 15 ET 45 и обычной хорошей резины 195Х65.
Благодарю, тогда возьму проставки