0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
мужики! так я не понял а как переделали из синего в белую? и подходит полная приборка на неполную без проблем? ничего переделывать не надо?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 48 Отправлено: 18 |
autopilot, Ага онаДым дым шикидым
shariksmol Знаешь как в том самом фильме брюки превращаются
Если серьёзно то прочитай всё от начала до конца, и всё поймёшь,+ поиск рулит!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
так вроде прочитал, но нифига не понял как переделали, придется еще раз прочитать
почитал - опять так и не понял как сделали. придется по поиску пошнырять
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 48 Отправлено: 18 |
shariksmol, Одну приборку вынул, другую с перепаянными светодиодами вставил, прописал в новую приборку свои ключи, и вуаля ты молод и крут![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Александр
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Для "перепаять" бюджет копеечный, светодиоды по 10 рублей.
Вот для замены на полный Б/К бюджет побольше, но если нормально продать свою старую приборку, то и тут все довольно не плохоИ если уже Б/К есть (маленький), то переделок никаких нет. Только приборка меняется.
вот б/к есть маленький, а мне интересно большой встает без проблем, т.е. подходит. ничего перепрошивать не надо и в мозги лезть
Александр
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Память у тебя Серега девичья
www.as-parts.ru
это ведь евро авто в чистом виде ...
http://www.euroauto.ru/
а у меня есть скидка у них 15 процентов ... если мало ли кому чего надо ... хорошему человеку грех не помочь ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне синяя больше нра!!особенно ночью чётко смотриццо!а белая...незнаю еслиб всё в белый яркий сделать как у мерсиков то да...но прежде стоит прикинуть как бу выглядеть...
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Что никто с клуба не заморачивался инвертированием дисплеев часов, одометра и дисплея климатроника? Блин наверно первым буду как придет поляризационная пленка.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Я делал инвертирование дисплея климата, пленку на ебее брал. Смотрится гораздо лучше чем оригинал и контраст лучше. До приборки не могу никак добраться.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Как крепил? Фотки можешь выложить с разных углов и разного освещения?
Если смотреть под углами, хорошо видно или "лучше бы не делал"? )) Вот думаю с монитора LCD пленку смогу оторвать без косяков или нет. )
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Смотрится как родная. Использованная пленка врядли подойдет, я когда старую отдирал, то она вся в остатках клея была, а нужна кристально чистая, чтобы нормально смотрелось.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Может немного не в тему ... но у нас кто нить морочится изготовлением накладок в приборку.... просто эти милли глаза мазолят.....
Satoorn,
Jake,
Где пленку покупали ?
На ебее. Например, вот здесь