0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня товарищи форумчане. Короче, проехал 94 км от дома и вдруг резко начал греться двигатель. Я ,понятно дело, остановился, заглушил, потупил, посмотрел что и как и вот результат. Греется машина только тогда когда едет или стаит на нейтрали. В положении Р не нагревается. Вискомуфта вентилятора вроде нормально (рукой вентилятор не останавливается), правда чтобы вентилятор работал как зверь нет такого. Когда капот открыл увидел, что разъем с ДПРВ свалился. Но, ехал замечательно. Разъем поставил на место, но без изменений. Думал на коробас, но номально он работает. Последние мои мысли - это помпа. Я ее блин не менял при замене роликов и ремня. Что скажете? Диагностику сегодня вечером сделаю, файлик с ошибками скину. Спасибо заранее.
--- Добавлено чуть позже ---
Упс. Вместо "стаит" разумеется стоит. Печка САВАСЕМ не греет
Получено: 25 Отправлено: 1 |
значит скорее всего помпа?
Ну а что еще осталось проверить из системы охлаждения?кроме помпы.
пусть кто то погазует а ты посмотри на бачек.струйка бьет ?
Посмотри какие патрубки горячие.Все ли нагреты и т.д
Если струйка не бьет то велика вероятность что помпа
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
вот возможно увидишь это![]()
Ok. Пойду шланги лапать, газовать и комп подключать
Проверил. В результате проверки установил, что во время прогазовки нет никакой струйки в расширительном бачке. Верхний шланг греется. ошибка по ДПРВ. В общем приговариваю помпу как и было предложено.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
У меня еще хуже было.
Черных Вячеслав,Если есть климатроник, на нем можно смотреть температуру ОЖ, при убитой помпе очень большой температурной гестерезис, у меня скакал от 95 до 115 при движении на оборотах меньше 2000 тыс. и это зимой
Тоже себе хотел HEPU поставить, но при подборе в Exists на мой двиган не билась, купил Valeo с пластиковой![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 7 Отправлено: 1 |
У меня такаяже фигня, завтра или после завтра еду ее менять, какрас думаю и ремень смениь, как считаете, если ремня орегинал не будет, то какой лучше взять?
оригинал
Всем спасибо за понимание. К ремонту пока не приступал, так как у нас на авторынке на ярославке хепы нету. Заказал в exist - буду ждать до среды. Не могу без колес АААААА!!!!!
Очень хорошая машина-привыкание 100% и быстрое. Гестерезис или как его у меня врагу не пожелаешь: 90 - 115. В связи с этим вопрос: что будет с головой, не поведет? Надпись STOP (из-за высокой тем-ры) загоралась 1 раз на 2-3 сек.
Большое спасибо
Я допустим не стал ставить хепу.Поставил оригинал.Всем спасибо за понимание. К ремонту пока не приступал, так как у нас на авторынке на ярославке хепы нету. Заказал в exist - буду ждать до среды. Не могу без колес АААААА!!!!!
Очень хорошая машина-привыкание 100% и быстрое. Гестерезис или как его у меня врагу не пожелаешь: 90 - 115. В связи с этим вопрос: что будет с головой, не поведет? Надпись STOP (из-за высокой тем-ры) загоралась 1 раз на 2-3 сек.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com