0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет. я тут новенький, просьба сразу не пинать.приобрел недавно пассата в5 1997 год, кузов седан. проблема такая: что то случилось с замком задней левой двери, ее тупо захлопнули. и теперь не открывается ни изнутри, ни снаружи. обшивку двери снял, но чтоб добраться до замка надо разбирать всю дверь (снимать стекло, стеклоподъемник и... короче все). как это разобрать не покалечив еще что нибудь? и так и сяк прикидывал, но не догнал
. люди знающие, подскажите пожалуйста.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
На центральный замок дверь реагирует?
да. но почему то когда закрываешь машину, замок закрывается, но вроде как пытается обратно открыться. только на этой двери. а может все дело в ЦЗ?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...ю-дверь Пользуйся поиском.
--- Добавлено чуть позже ---
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Всё дело в ответной части замка, пробуй изнутри дёргая за трос лёгкими ударами по двери открыть её. Если получиться отрегулируй ответку.
kostobay, Привет, на прошлых выходных такая же фигня была, все разобрал, да плиту надо откручивать, стекло снимать, лучше вдвоем делать, так быстрее, вообщем открыть не очень сложно все, если что пиши.
разобрал седня всю дверь. снял стекло только не смог из двери его вытащить. всю алюминиевую плиту с стеклоподъемником снял. б..ть вырван весь электро разъем с замка с мясом нафиг. короч и дергал и стукал и все похх. убил бы того дебила который там все испакостил. звонил знакомому на сто, тот грит пригоняй, поможем, откроем. завтра отдам авто взломщикам. и придется заказывать весь замок с причиндалами. фшоке....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Можно подробнее про регулировку ответной части замка . У меня в холод все нормально , как тепло задняя правая умирает . Щелкает , штырек не поднимается .
kostobay, Я поступил проще, отодвинув плиту я длинной отверткой нажал на язычек замка и открыл дверь. Ни чего не выбивал и не ломал, единственное одну клипсу сломал и все. А стекло не вынимается.
на какие только движущие части механизма замка не нажимал все тщетно, внешняя ручка будто вообще с замком не сообщается. ковырял его сцуку полдня и похх. все движущие части и одновременно и поочередно... и тщетно. заварить к хренам вторую дверь и жопу музоном нашпиговать, но авто не для этого. если вскроют, отпишу.
kostobay, Когда за внешнюю ручку дергаешь внутри что-нибудь происходит? Замок реагирует хоть как то
неа, никакой реакции. я ж писал, будто вообще ручка не взаимодействует с замком. было б время, сам бы выдолбил по деталям этот е...вый замок и новый заказал и поставил. завтра коновалам отдам ласточку, пусть ей закрылки обломают.
kostobay, Просто есть вариант попасть на замок- б/у порядка 1500+1000 замена, я нащупал тросик внешней рукоятки, я бы еще снял внешнюю заглушку и открывал за тросик.
всем привет. был занят, времени отписаться не находил.вообщем открыли дверь на сто, парнишка полдня тыкал- мыкал и справился. тот, кто туда при прежней
--- Добавлено чуть позже ---
привет всем. открыли дверь на сто. полдня малец ковырялся, но справился. неправильно был собран весь этот узел(наружная ручка, сам замок и внутренняя ручка). все исправили, центрозамок восстановили. теперь все работает как надо. спасибо всем ответившим.![]()