0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
всем привет.
проблема такова, потек напорный шланг. вот картинка
http://clip2net.com/clip/m30853/1272...scrot-41kb.png
на картинке это номер 13. потек резьбовой узел (или как там оно правильно называется) и ремонту видимо не подлежит.
по етке это 4B0 201 541 E. По экзисту такой не посталяется, но есть 4B0 201 541 N. видимо совместимы, но денег стоит на мой взгляд за 30 сантиметровый шланг с гайкой многовато.
Может кто знает какой более бюджетный аналог можно поставить (суть что бы резьбовой узел оказался совместим)? Или вообще отрезать нафиг эту мандулу с гайкой и посадить на рампу на хомутик (знаю что давление, но обратная сторона этого шланга на хомутике себя великолепно чувствует)?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Гризыч, на хомутик, естественно, не надо- попробуй внутрь маленькую шайбочку вложить- должно затянуться плотно. Промывочную приблуду делали или шланг меняли, помню, на форуме точно было![]()
Получено: 2 Отправлено: 4 |
посоветую почитать про промывку форсунок. вроде подходит жигулёвский с подточкой или доп.шайбами.(если правильно я понял проблему)
видимо правильно. если ссылочка есть то буду благодарен.
да нет, не там течет. течет из под самой хреновины, которая на шланг обжата. Тут видимо только замена.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Гризыч, может вариант разборки?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ot TAZa + 2 chaibi.
Est v poiske octhet o promivke forsunik ot COOLLER-a, tam on opisal sposob.
Sebestoimost 150r.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Гризыч, там можно и повыбирать.да я сто раз так делал (с) Наша раша
Сева, спасибо. отчет нашел, посмотрел.
Утречком сбегану на рынок, куплю тазошланг. Даже если не получится то цена не велика....
ЗЫ: во почитал отчет и думаю, может помыть форсунки? уже больше 100т.к точно не мылись. Раньше - просто не знаю![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Сева, вот его и видел- шайбу подкладывал
Гризыч, удачи!
проверил на себе, можно смело пользоваться хинтом.
Шланг от инжекторного ваза + 3 медные шайбы подходит идеально как по длине так и по посадке на штуцер. Стоимость решения 210р с хомутами вместе.