0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите,под какой последовательностью идут провода от катушки зажигания к свечам?
Хочу сам поменять! WV b5 ( мотор AHL ) . Заранее спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Там есть номера цилиндров на катушках зажигания. Или тебе номер запчасти нужен ?, как-то не совсем понятен вопрос.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а не проще поочередно менять провода - один выдернул, на его место - новый... я так менял
ПС: расположение высоковольтного трансформатора крайне неудачное... провода "пристегивать" неудобно..
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
чтобы поменять их надо помучиться . я тоже провода купил хотел поменять тк видел повреждение на одном у себя но так и не смог подлесть к распределителю так и лежат новые в багажнике. пока все работает хорошо не буду менять а как заглючит что нибудь буду пытаться.
Спасибо ЛИС161 !!!
Вчера менял ВВ провода на AHL. Менял ничего не снимая, но сломался штекер 3 цылиндра и его обломки остались в гнезде трафа. Для прочистки пришлось отсоеденить ДЗ от ВК - етой щели хватило чтобы выдуть компрессором обломки и убедится что больше ничего не мешает новому проводу. Всё закончил, проехал пару кило - всё в порядке.