0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ровшан, После дня ходьбы в них ты веером ноги протянешь
есть нормальная обувь и без шнурков и липучек,а эти тапочки для пенсионерок по полу шаркать ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Москит, не,первый вариант не подойдёт,в шнурках всё равно запутается,а вот третий в самый раз![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
С крокодильчегом от Lacoste круче
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.uggaustralia.com/productD...model=Griffith
http://www.uggaustralia.com/ProductD...model=Bradford Perf
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Э-э-э... специально для этого изобрели треккинговые кроссовки с быстрой шнуровкой на кевларовых шнурках. Делает Саломон. Выглядит это примерно так.
В общем шнурки соединены такой хренью типа резиновой ручки и по ним ездит еще одна хрень - ползунок, сразу по обоим шнуркам. Ты ручку тянешь на себя, шнурки затягиваются, ползунок опускаешь вниз и все фиксируется. После чего ползунок прячешь в специальный кармашек на языке. Чтобы развязать, просто тянешь ползунок на себя. Вся операция занимает меньше секунды (!) завязать-развязать всмысле. К тому же треккинговая обувь специально рассчитана на длительные переходы и бег, чтоб было удобно ноге. У меня например нечто похожее только летний вариант - легче и дышат. На зиму тоже треккинговые ботинки Саломон с Гортексом, ничего не весят, в морозы не холодно, в машине удобно, в тепле не жарко. Такая обувь почти ничего не весит и очч удобна на ноге, ИМХО это лучше ЛакостовПравда стоит примерно столько же но оно того стоит. Собссно получится как ты любишь - ничего не свисает и не пачкается и все аккуратно.
Эх бедные вы несчастные, постоянно на каблуках, это ж пипец так ходить. Я не представляю как женщины целый день на огромных шпильках ходят - потом варикозы зарабатывают, зато блин женственно... У меня супруга каблуки одевает крайне редко, обычно носит просто удобную обувь - кроссовки, мокасины, ботинки на невысоком каблуке, тапочки всяческие итп. Типа апельсинчиковЕсть красивая обувь на высоком каблуке, но одевает ее крайне редко потому что долго в ней ходить некомфортно по сравнению с повседневной обувью. Ибо главное в нашей жизни - чтобы удобно было и кайфово жить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй сначала сам!
Не знаю как фото вставить Соломон , подскажите плимз.ю
А сколько денег стоять? Сыну хочу купить, за одно и на ай-кидо вместе пойдём!
Узнал, как . Да и хрен с ним , комп пере.....................
блин , не то.
Слышь вы , тапочники!!! Как девчёнки?
Вложение 4206Встречайте, Саломон!!!!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Oves, карточка пока не нужна, спасибо.
Sten, Саломоны - это круто. Но у меня есть кроссовки. Нужны слипоны. То есть предельно похожая на городскую спортивная обувь. Всё-таки на людях.
Ну и с джинсами носить, чтоб.
nemmie, угги - карашо. Это те самые женские валенки? Но ждать 180 дней заказа не хочется. Я сдуру написал в пару-тройку инет магазов, умумукали меня уже. Пишудь, звонядь, моск мне выносят. Мол, каких-то три недели, и усё будет. Мерять и смотреть нинада, говорят. Долбодятлы.
P.S. Юля, у нас с тобой одинаковые музыкальные вкусы. Тыкай сюда: http://www.moskva.fm/play/2013/1271973996 начиная с 02.15 слушай. Названий нет, это диджейский саунд.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ровшан, на тебе песенку прикольную. Она правда долго не поет вначале.
Пилот. Кеды со звездами.
http://mp3lemon.net/song/562626/10.%...b0%d0%bc%d0%b8
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в них ноги устанут очень
нужны фри для ходьбы.
Я ношу CAT, покупал в спортмастере. ходить удобно ноги не устают.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1 за Саломон с гортекс. Или экко с гортексом. По мне так экко вообще рулит неподецки...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Кому чё нравится, у того то и рулит. На мой взгляд все эти гортексы и эки, хоть и полезные, но уж дюже страшны на вид. А я эстет, люблю, шоб глаз радовала вещь...