0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был в сервисе сказали что турбина умерла!собирался продавать машину что теперь делать? я особо разницы не вижу !должен ли гореть чек если не работает турбина и как это вообще понять без комп диагностики !! спасибо
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чек при нерабочей турбине не горит. Без компа понять можно только по потере тяги,повышенному расходу топлива,ну и по звукам,возможно издаваемым конвульсирующей турбиной.Да и с компом проверить можно только сняв логи.
Умри молодым, но как можно позже.
А как определили,что турбина загнулась? Мож разводят?
) продать то реально так
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Антон84, Информация делиться на достоверную , не достоверную и требующую проверки. Последнее это про сервис......
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
кто бы еще подсказал про то где провод взять для ноута
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Если бы еще знать откуда ты. У нас есть такая тема VagCom локатор. Поищи там ближайшего к тебе. Думаю, народ не откажется за рюмку чая/бутылку пива (нужное подчеркнуть) прочитать тебе ошибки и помочь снять лог.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну можноже еще понять по выхлопу, улитка будет все больше и больше дымить маслом. А насчет тяги, не знаю как у пассата, в пассе у меня турба жива=) но вот у меня был японец до этого, так я турбину там добил доконца, дым валил уже так, что дышать было не возможно, но потери тяги не было.
Я однажды после ремонта не поставил хомут на патрубок интеркулера,и когда он соскочил тянуть перестала машинка и дымить стала ,как старый трактор. Я сначала не понял,думал,что турбина накрылась,но неисправность быстро обнаружилась и была устранена.
Добрый день! Помогите советом, машина стояла пол дня на солнце и теперь стало тускло светит красная подсветка бортового компа, еле видны верхняя часть где расход топлива и прочие, средне видна информация режимов скоростей и температурные данные!!! все это днем при дневном свете, ночью как горит еще не проверял!!! Вчера бвло все прекрасно!!!! хоть днем хоть ночью.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Ну что же народ поиском не пользуется? Тема 1000 раз обсосана. Имеется такая трабла, при нагреве ухудшается видимость на экране бортового компьютера. Лечение - замена приборки
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Замена приборки компа панели, она полностью жидкокристалическая, без диодов, во что станет замена в денежном выражение, ставить новую или б/у, или есть вероятность по б\у наступить на теже грабли!!!