0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, пассатоводы! У меня возник вопрос - как удалить пыль с внутренней части заднего фонаря? На скорость она, конечно , не влияет, но смотрится очень раздражающе( для меня). Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуёвиной, подскажите, плиз!!! Фотки по теме прилагаются.
(с пылью)
(с пылью)
(без пыли)
(без пыли)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Снять плату,открутить 3 гаечки,снять фонарь и промыть спиртом....
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Garnet, сними фонарь и прополоскай нутро дистиллированной водой.
А чего у тебя с фотками? Что на аватаре, что "фотки по теме". Монитор чтоль на боку лежит?![]()
Остались только дети.
pavel, так лучше?
А при высыхании разводов на внутренней поверхности не будет?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Garnet, проверь герметичность стекла, откуда она там берется?
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Здраствуйте, у меня таже проблема, снимал фонарь, но он же склеин, как его открыть?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня вверху на месте склеивания фонарь пропускает.
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это точно. Но покупать новый как-то нехочется у этого нормальный вид если не пропускал бы воду. Я уж надумал где-нибудь снутри просверлить отверстие, через него промыть, а потом проклеить все это дело.
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Я так и сделал.маленьким сверлышком в нижнем углу, где крыло сделал аккуратненькую дырочку, помыл с шампунем и так же аккуратно заделал силиконовым герметиком дырку. Фара как новая. Ни песчинки
В принципе, можно без шампуня и без дырок. Можно сказать, рекомендую, чтобы без лишнего гемора... Просто хорошенько прополоскать водой. Это не головная оптика в конце-концов.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Distilirovkoi mit...ne iz pod krana!
Fonar zadnii razbiraetsia...on na kley, otrivaetsia elementarno!![]()
Спасибо ребята, за поддержку в этом не легком деле вскрывать задний фонарь на B5+.
Так, значит, сначала пробуем водой, а потом применяем отвёртку-ковырялку. Я так и думал. Хорошо, что разбор недалеко (на всякий).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мыл простой водой, потом вытряхнул воду ,влагу высушил феном для волос.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В мох фонарях вообще была земля!!!! Снял, помыл дис. водой , только размазал грязь, решил разобрать! Успешно оба их нае.. в общем сломал, купил на разборке другие, поставил и теперь не нарадуюсь! Долой колхоз!
Если руки из нужного места растут - все нормально! А колхоз у тебя в фарах был, раз там ЗЕМЛЯ была![]()
P.S. Раз уж долой колхоз - чего б/у взял, а не новые?![]()