0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Первый раз у меня такое. Выставил свой пассат на продажу в авто.ру
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5687318-44aa.html
Цены на такие авто от 370 до 470 т.р. Я поставил 400... И никто не звонит... Прошла неделя 3 звонка от перекупщиков...
Раньше сколько продавал авто от звонков не было отбоя, а тут какая-то хрень... Может кто-что посоветует... Мне вот посоветовали съездить на люблинский авторынок прицепив на стекло продаю... Может кто подскажет еще какие способы ?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сцылку поправь, она на личный кабинет
--- Добавлено чуть позже ---
независимость или кто-то подобный организует крупный торговый центр подержанными автомобилями, покопайся в нете, была инфа, посмотри, может выкупят или выставить у них можно...
Исправил
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
так цена не 400, а 370 стоит!!!!!
При продаже прошлой машины мне 3 недели ни кто не звонил.....
на каждую машину свой покупатель!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дорого если срочно!!!
Сикдывай ценник в таком случае!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Если на Авто ру. То почаще обновляй объявление, Так как народ больше смотри на те которые недавно добавлены.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а машинка классная! сам бы взял, если бы не пассате не ездил....
было 4 пассата...525
Получено: 28 Отправлено: 274 |
я дальтоник
Зеленый металлик
http://is.auto.ru/all/images/42/d8/900x675/42d8ed53.jpg
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Полно более интересных предложений по цене, потому и не звонят. Дай в изруквруки объявление, это более эффективный инструмент. Давай сразу пяток объявлений.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б написал что вот вы смотрите Жигули всякие, но окститесь! За стоимость новой тазопомойки предлагается отличный немеццкий Пассат, ну и все в том же духеТипа люби себя, не ездий на г@вне, когда тем более стоимость одинаковая.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
а пепельниза задняя куда потерялась - я там копеики содержу![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
у меня такая же проблема,продаю пыжика.За месяц три звонка всего,цену ставил самую низкую,потом среднюю,а эффекта ноль((((
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Какая разница от кого звонки, да и как ты узнал что от перекупщиков? Перекупщику твой автомобиль интересен не дороже 300 рублей, а вообще объявление нормальное-если мало звонков,значит цена не подходящая, снижай помаленьку и смотри какой будет спрос. От этого и отталкивайся![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас,
Если цена низкая все сразу думают что машина с проблемами.Просто пассиков очень огромный выбор на рынке.Я бы лично попробывал поставить в салон какой нибудь,там проходимость больше и толковые манагеры продадут его(даже тем людям которые придут за другой машиной)
А обьява нормальная,да и цена нормальная
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Автомобильный рынок сейчас не в лучшем состоянии. Хочешь быстро продать-скидывай. Не хочешь скидывать-жди. Плюс, в этом году очень много новых моделей на рынок выходит, куда более технически наворочены, чем 6ти летний пассат. Поэтому рынок Б/У не в очень хорошем состоянии.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан